日本製品・和モダンの雑貨・贈り物類を揃えたオンラインショップ“大人ゴコロ“がリアル販売店をオープン!

株式会社リンク(東京都中央区京橋)は、30〜50代の男性をターゲットにした雑貨・贈り物類を販売するWebショップ“大人ゴコロ”運営において、2010年7月1日、埼玉県川口市のアリオ川口1Fに、商品を直に触れていただける実店舗をワゴンショップとしてオープンいたしましたことをお知らせいたします。

株式会社リンクでは、フリーペーパー取次ぎ事業『i-pocket’s』、ハンディング+プロモーションを自転車で行う『eco cycle media(エコサイクルメディア)』に引き続きスタートしました、30代以上の男性をターゲットにした雑貨・贈り物類を販売するオンラインショップ”大人ゴコロ”事業において、サイト取扱商品に直に触れていただける実店舗をオープン致しました。この店舗では、オンラインショップで販売する商品を季節に合わせて店頭に並べていきますので、実際にご覧の上、ご購入いただけます。

インターネットでも実店舗でも展開する事になったセレクトショップ“大人ゴコロ”では、日本文化の伝統息づく職人・匠の技が光る和モダンの逸品、和雑貨、和食器、道具、手作りの伝統工芸品などを全国の職人・中小企業より厳選し取り寄せております。誕生日プレゼント、内祝い、結婚祝い、出産祝い、退職祝い、新築祝いなどのお祝いのプレゼント、引出物など、様々な場面でお役に立てる品揃えとなっております。

店舗名称 : 大人ゴコロ
・オンラインショップURL: http://otonagokoro.com
・コンセプト: 『こだわりのある男性が欲しがる・プレゼントしたくなる商材を集めたセレクトショップ』
・サイトの特徴
 -男性向けに、高価過ぎず、価値が高いこだわりの日本製品を全国より厳選
 -贈り物向けの商材も簡単に選択可能
 -職人とのコラボで当サイトだけのこだわりのオリジナル・デザイン製品もあり
・取扱商品ジャンル
 -ビジネス用品、食器、家具、照明、雑貨、財布、サンダル、アウトドアグッズ、健康グッズ、木製玩具、クラフトキット、
その他、【贈り物】向き、【オーダーメイド】商品のジャンルにも区分されて探しやすくなっています。
・実店舗所在地: アリオ川口(1階) 埼玉県川口市並木元町1-79
・参照URL: http://www.ario-kawaguchi.jp/

・社名:株式会社リンク
・URL:http://www.link-timesgr.co.jp/