得意先向けWEBシステムを7月より提供開始!

-- 商品検索・発注が可能なWEBシステムを得意先へ無料で提供 2010年7月1日(木) --

永和物産株式会社(東京都江東区 代表取締役社長:近藤ふみ子、以下永和物産)は、2010年7月1日より、得意先の発注業務効率化と商品・レシピ等の情報提供強化に向け、WEBシステム『永和こんびにEXP』を無料で提供いたします。

まず7月1日の東京店を皮切りに、随時永和各店で独自に展開し、地域に根差したサービスを提供できる様に計画中です。

得意先の更なる満足度向上と付加価値サービスの一環として、弊社のWEBシステムを活用いただくことで、より弊社との関係強化につながるようご案内・システム提供をしてまいります。

また、このWEBシステム『永和こんびにEXP』を通じ、関東地方の弊社とはまだお取引のない飲食店等に向け、商品のご案内等も行い、新規取引先開拓に向け積極的に活動して参ります。

永和物産では、当初、関東エリアの飲食店様、ホテル様・会館様を中心とした既存顧客に対して、WEBシステム『永和こんびにEXP』を導入いただき、いつでも都合の良い時間に新商品や取扱商品、キャンペーン情報等をご覧いただける他、毎日取引している商品もWEB上から簡単に注文できるように進めて参ります。

得意先の飲食店等は、これまでの煩わしいFAXや電話による発注から開放され、発注した情報は常にデータとして閲覧できるようになるため、発注モレや発注ミスの回避にもつながります。

また、WEBシステム『永和こんびにEXP』を通じて、新たな取引先を2010年3月末までに500社開拓することを目標としております。

■『永和こんびにEXP』ホームページアドレス

【 本リリースに関する報道関係者様のお問い合わせ先 】
永和物産株式会社 東京店業務担当 勝井
〒134-0084 東京都江戸川区東葛西9-3-2  TEL: 03-5679-7451