オープン期間中、お仕事探しでマイルが貯まる、総合求人情報サイト『ジョブ・ユー・ウオント』登場

お仕事探しでマイルが貯まる 1.『無料会員登録でマイルGET』         5月9日〜6月6日まで無料会員登録で200マイルをプレゼントいたします。 2.『2006年度スカウトダービー参加でマイルGET』    入賞された方々にはマイルが貯まります。

2006年5月10日

大阪市中央区難波2丁目3番11号
株式会社JYW

========================================

オープン期間中、お仕事探しでマイルが貯まる!
総合求人情報サイト『JYWナビ(navigation of the job you want)』プレオープン

株式会社JYW(所在地:大阪市中央区、代表取締役:南野雄介)は、インターネット求人情報サイト、JYWナビ( http://www.jyw-navi.com/ )を5月9日にプレオープンいたしましたので、ここにお知らせいたします。

同サイトは、10代後半〜30代後半をコアターゲットにし、『アルバイト、転職、新卒、派遣』など全ての人材に対応した、お仕事探しのポータルサイトです。

オープンイベント
1.『 お仕事探しでマイルが貯まる』

2.『2006年度スカウトダービー実施』
    匿名履歴書公開により、企業が履歴書を閲覧した回数と企業からスカウトを受けた回数で各ランキングをつけ入賞された方々にはマイルが貯まります。

JYWは、今回のサイトオープンについて以下のようにコメントしています。

「以前は、スカウトされる人はスポーツ選手や、一流の専門技術をもった方、芸能関係者などが中心だったと思います。ところが、団塊世代の退職、少子高齢化、景気回復に伴い企業の人材不足の問題が顕著となっていくなか、今後は一般社会人、学生にもスカウトの時代が到来しつつあると感じています。JYWナビを通じて、学生時代のアルバイト探しから始まり、就職活動、就職後の転職活動まで、人生のお仕事探しのトータルサポートをお手伝いできるようなサイトを目指します。より多くの人々にご利用いただけるように、求職者と採用側のニーズをマッチングさせ、サービスやコンテンツも拡充させながら市場のシエア獲得を目指していきます。」

■ サイト概要
[サイト名称]
JYW navi(navigation of the job you want)

[省略名称]