【7月14日-16日開催】最先端のワイヤレスビジネス発信基地『ワイヤレスジャパン2010』に出展!

スターネットは、2010年7月14日(水)−16日(金)に東京ビッグサイトにて開催される『ワイヤレスジャパン2010』へMVNOソリューションを出展いたします。

スターネット株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:大橋建明)は、2010年7月14日(水)・15日(木)・16日(金)に東京ビッグサイトにて開催される『ワイヤレスジャパン2010』へ出展いたします。
『ワイヤレスジャパン2010』は、企業向けワイヤレスソリューションと最新ワイヤレス技術の専門展示会です。

法人向けMVNO高速モバイルデータ通信サービス【STAR-Remote 3G】を中心にネットワークインテグレータであるスターネットならではのソリューションについて展示・講演をいたします。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

▼当社の出展詳細はこちらから
  ⇒ http://www.starnet.ad.jp/exhibition/index.html?=vf0601

■展示会の概要--------------------------------------------------------

ここから始まるワイヤレス新ビジネス!
◆◇◆ワイヤレスジャパン2010◆◇◆

【開催日時】
 2010年7月14日(水)・15日(木)・16日(金) 10:00-18:00(最終日は17:00終了)
【開催場所】
 東京ビッグサイト 東1・2ホール
【主催】
 株式会社リックテレコム
【入場料】
 展示会への入場は無料です。
 スムーズに入場いただける『展示会招待券』をご利用ください。

▼展示会招待券のお申し込みはこちらから《2010年7月9日(金)まで》
  ⇒ https://www.starnet.ad.jp/exhibition/entry.html?=vf0602
  ※コンファレンス(講演)へ参加される方は、事前に『ワイヤレスジャパン2010』公式サイトよりお申込みが必要です。

■当社の出展概要------------------------------------------------------

▼コンファレンス(講演)
【講演タイトル】
 MVNOソリューションでコスト削減と業務効率アップを実現!
 −新たなモバイル活用事例のご紹介−
【講演日時】
 7月15日(木) 14:30-15:10
 会議棟703号室
【講演コース名】
 P3 ワイヤレスで仕事が変わる!現場が変わる!業務効率徹底改善フォーラム
【受講料】
 ※コンファレンスは事前登録制となっております。
  ◇お申込み方法⇒ http://www8.ric.co.jp/expo/wj/conference.html
  ◇コンファレンスへのお申込み⇒ http://www8.ric.co.jp/expo/wj/conference.html#P3

▼主な展示内容
【ブースNo.】C-222

◆法人向けMVNO高速モバイルデータ通信サービス【STAR-Remote 3G】
 ⇒ http://www.starnet.ad.jp/service/remote3g/index.html?=vf0603
高速・広域のNTTドコモのFOMA網に、ネットワークインテグレータであるスターネットならではの柔軟性と運用性をプラスした、MVNO形態でご提供する法人向け高速モバイルデータ通信サービス【STAR-Remote 3G】をご紹介いたします。

その他、M2M通信、デジタルサイネージ等の様々なソリューションを出展いたします。
実機によるデモもご用意しておりますので、是非お立寄りください。

⇒ https://www.starnet.ad.jp/exhibition/entry.html?=vf0604

ご多忙とは存じますが、是非ともお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

▼ワイヤレスジャパン2010(WIRELESS JAPAN 2010) 公式サイト
___________________________________

※記載の商品名および会社名は、各社の商標または登録商標です。

スターネット株式会社 STAR-Remote 3G担当
TEL 06-6220-4500

■スターネット株式会社の企業概要
・設立:1986年4月23日