ぴーすアフィリエイトプログラムを開始しました

ゴールデンレトリバーのブリーダーとペット用品販売の株式会社ぴーす (本社・茨城県結城市、代表取締役社長・佐伯秀和)が運営するゴールデンレトリバー専門犬舎ぴーすのお店は、販売強化に向け「ぴーすアフィリエイトプログラム」の運用を開始いたします。

ゴールデンレトリバーのブリーダーとペット用品販売の株式会社ぴーす (本社・茨城県結城市、代表取締役社長・佐伯秀和)が運営するゴールデンレトリバー専門犬舎ぴーすのお店は、おちゃのこネット株式会社(神戸市:代表取締役 岡野幹生)が運営するアフィリエイトサービス「おちゃのこ8」と契約し、「ぴーすアフィリエイトプログラム」として7/1より販売強化に向けた運用を開始いたします。

「ぴーすアフィリエイトプログラム」は、様々な企業、組織、個人のウェブサイトが各々のサイト内にゴールデンレトリバー専門犬舎ぴーすのお店へのリンクを掲載し、 顧客がそのリンク経由でゴールデンレトリバー専門犬舎ぴーすのお店にて商品を購入した場合、一定の報酬がリンクを掲載したウェブサイト(アフィリエイトサイト)に支払われるものです。「ぴーすアフィリエイトプログラム」 に参加を希望するウェブサイトは、「おちゃのこ8 http://www.ocnk8.net/ のサイトから提携申請ができます。

ゴールデンレトリバー専門犬舎ぴーすのお店は2007年2月のオープン以来ビジネスを拡大してまいりました。今後もインターネット店・モバイル店へ一層注力します。アフィリエイトプログラム導入はその一環であり、サイトへの集客、新規顧客の獲得を図ります。ぴーすアフィリエイトプログラムの詳細およびお申し込みはこちら。

株式会社ぴーす 三宅大
〒307-0033茨城県結城市山川新宿491-41
電話/FAX:0296-35-6038
e-mail:retriever@p-gol.com