詳細検索
W印刷する

アーティスト・パフォーマー向けの無料情報発信サイト「ART FOR YOU(アート・フォー・ユー)」の運用を開始しました。

! 2010年6月1日 12時

株式会社ITANGROOVE(所在地:神戸市中央区 ナカシオヤトオル)は、アーティスト・パフォーマーが無料で情報発信できる『アーティスト・パフォーマー向けの無料情報発信サイト「ART FOR YOU(アート・フォー・ユー)」』の運用を開始いたしました。

アーティスト・パフォーマーが無料で情報発信できる「ART FOR YOU(アート・フォー・ユー)」の運用を2010年6月1日より開始いたしました。

アート系の情報ポータルサイトは多く見られるものの、アーティストが自ら情報発信できるサイトが少ないことから、今回、「ART FOR YOU(アート・フォー・ユー)」を立ち上げた次第です。
「ART FOR YOU(アート・フォー・ユー)」は、国産SNSエンジンであるOpenPNEをカスタマイズし、オープンSNSとして、会員登録しなくてもアーティスト情報を閲覧できるようになっています。
会員登録するとアーティストプロフィールの作成や、作品公開、アルバム作成などを無料で行うことが可能です。
また、アーティストでなくても会員登録は可能で、通常のSNSとしての利用の他、アーティストに直接出演交渉を行うことなども可能です。

【本件の連絡先】

担当者:達川
Mail:info@itangroove.co.jp
URL:http://itangroove.co.jp
神戸市中央区北長狭通3丁目12-3
リーストラクチャートアウエスト4F

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

ナカシオヤトオル

プレスリリース情報

この企業の関連プレスリリース

自分が食べた物をただ記録するだけのオープンSNS「フードレコ」の運用を開始いたしました。
! 2010年6月21日 9時
携帯からの複数ブログ更新が可能に!アーティスト向け情報発信サイト「アート・フォー・ユー」
! 2010年6月21日 9時

応援している人