クーバル、ハウジングスペース向けREP不動産反響システムにてHOME'Sとの連動開始 −物件情報管理の負荷を軽減し、より効率的な運用を支援−

不動産会社のホームページ制作、SEO等のITマーケティング支援を行うクーバル株式会社(代表鍋谷久孝)は26日、不動産反響システム「REP売買Premium」で構築した株式会社ハウジングスペースのHPにて不動産ポータルサイトHOME'S(ホームズ)とのシステム完全連動を正式リリースいたしました。

不動産会社のホームページ制作、SEO、コンサルティング等のインターネットマーケティング支援を行うクーバル株式会社(代表 鍋谷久孝)は26日、不動産反響システム「REP売買Premium」で構築した株式会社ハウジングスペース(http://www.housingspace.co.jp/)のホームページにて不動産ポータルサイトHOME'S(ホームズ)とのシステム完全連動を正式リリースしたことを発表しました。(http://www.coobal.co.jp/information/category/news/

「REP売買Premium」(http://www.coobal.co.jp/rep/)は、これまで100社以上の不動産会社のホームページ制作・システム開発・SEOサービスを行ってきたクーバル株式会社メンバーの実績・ノウハウの集大成とも言える、高機能な不動産反響システムです。

「ハウジングスペース」(http://www.housingspace.co.jp/) のホームページでは、2009年12月にリニューアル後、順調に反響獲得を実現し、社内工数削減のため今回HOME'Sと 自社ホームページ間の物件情報連動を開始いたしました。今後、他のポータルサイトとの連動も視野におき、自社ホームページと各媒体との効率的な管理と相互での反響獲得を実現予定です。

顧客と感動を共有し営業活動に注力するハウジングスペースと、クーバルの不動産反響システム「REP売買Premium」が見事に一致した結果と言えます。

【REP売買Premium概要】
URL:http://www.coobal.co.jp/rep/
2009年8月にリリースされた不動産反響システム「REP売買Premium」。操作性と機能の充実で業界最高水準のCPA(顧客獲得単価)を実現。クーバル株式会社開発。

クーバル株式会社 マーケティングチーム 川越
Email:press@coobal.co.jp
TEL:03-5456-6030(平日 10:00〜18:00)
会社名:クーバル株式会社