LEDフラッグシップ店舗全国構築プロジェクトを開始

2009年直管型LED照明トップシェア達成記念 LEDフラッグシップ店舗全国構築プロジェクトを開始 〜 各都道府県1店舗限定、最大100本(最大総数4,700本)無償提供キャンペーンを実施 〜

直管型LED照明メーカーとして2009年導入実績No.1の株式会社OPTILED JAPAN(本社:東京都港区)は、2009年導入実績No.1を記念して、また販売網の本格的な全国展開における各地域のLEDフラッグシップ店舗の構築を目的として、各都道府県に1店舗限定で、当社が製造・販売する直管型LED照明『REALTUBE』(型式:OPJ-1200N)を最大100本(灯体+専用電源)無償で提供するキャンペーンを開始いたします。
本キャンペーンを通じて、LED照明の導入をお考の店舗・施設オーナー様や、LED照明の提案をされている販売店様に当社製品の効果・快適性・施工性などを実感していただければと存じます。
省エネ効果はもちろんのこと安全性能・快適性能にも十分に配慮し、総合力でNo.1の評価を頂戴している直管型LED照明『REALTUBE』を無償でお試しいただける絶好のチャンスです。
下記募集要項をご確認頂き、是非ご検討いただけますようお願い申し上げます。

<<募集要項>>
・全国47 都道府県の県庁所在地もしくは代表都市であること。
・1 都道府県につき1 案件。(先着優先)
・一般のお客様が自由に入場・見学が可能な場所であること。( 例. コンビニエンスストアなど)
・製品・サービス向上のための情報収集活動及び広報活動に全面的にご協力をいただけること。
・お客様への紹介・営業・施工を担っていただく企業様は当社と販売店契約を締結していただく
必要がございます。
・照明設計・施工費用はお客様もしくは販売店様のご負担となります。
・応募受付期間は2010年6月末までとさせていただきます。

キャンペーン詳細・応募受付 : http://www.optiled.co.jp/new/flagship100430

≪お問合せ先≫
株式会社OPTILED JAPAN   戦略企画室 坂口
TEL : 03-5433-6433 FAX : 03-5715-3699 Email : info@optiled.co.jp