リルガプレミアム撮影会開催決定!

RIRE RACING株式会社は、一生に一度のリルガプレミアム撮影会の開催を決定した。参加者、すずきかすみ、小西かいり、黒沢美玲、佐崎愛里、橋本梨華、水澤まゆき、田代綾夏

報道機関各位

2010年5月11日
代表取締役 岩 伸浩

RIRE RACING株式会社
- リルガの心を掴むのはあなただ!一生に一度だけのプレミアムイベント -

RIRE RACING株式会社(所在地:東京都港区新橋1-9-2 代表取締役社長:岩 伸浩
)は、人気急上昇中のリルガ達の水着、各種コスチュームの撮影が出来ます。、『リルガプレミアム撮影会』を2010年5月30日に開催する。

『リルガプレミアム撮影会』の詳細、次のとおりである。

■イベント内容
各種国内モータースポーツイベントに積極的に参与しているRIRE RACING株式会社は、この度自社の契約レーシングガール通称「リルガ」のプレミアム撮影会の開催を決定した。
イベント時など各種サーキットにて活動しているリルガ達がこの日全員揃うため、今までにない写真と、水着を含む各コスチュームでの撮影が可能だ。
リルガとの距離が最も近くなるこの日、リルガのバースデー祝いも併催され一生に一度のプレミアムなイベントになることは必死だ。

リルガ参加者一覧
・すずきかすみ
・小西かいり
・黒沢美玲
・佐崎愛里
・橋本梨華
・鶴見洋子(露出度高)
・水澤まゆき(露出度高)
・田代綾夏

■開催日
2010年5月30日

■開催場所
青山スタジオ

【RIRE RACING株式会社とは】
国内・一部海外のモータースポーツイベントの運営を行っており、SuperGT、ポルシェカレラカップなどからエビス耐久のような「楽しめる」レースのチーム運営を行っている。
モータースポーツイベント開催はもちろん、各種グッズ販売、自動車用パーツの販売も開始予定である。

【本件の連絡先】

広報部 山本 悠一
Tel 03-6274-5788 FAX 03-6274-0667
e-mail info@rireracing.com URL:http://www.rireracing.com