【開催間近!!】日本最大のIT展へ即導入&即効性のあるクラウド型ソリューションを出展!

スターネットは、2010年5月12日(水)−14日(金)に東京ビッグサイトにて開催される『第1回クラウド コンピューティングEXPO』へ出展いたします。

スターネット株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:大橋建明)は、2010年5月12日(水)・13日(木)・14日(金)に東京ビッグサイトにて開催される『クラウド コンピューティングEXPO』へ出展いたします。
『クラウド コンピューティングEXPO』は、クラウドコンピューティングに関するあらゆる製品・サービスが一堂に集結する業界待望の専門展です。
企業として必須の情報系システムにかかる運用コストの軽減と業務効率化を図ることができるクラウド型ソリューションをお客様の課題に合わせてご提案いたします。

▼当社の出展詳細はこちらから
  ⇒ http://www.starnet.ad.jp/exhibition/index.html?=vf0501

また、同時開催される『第7回情報セキュリティEXPO』に、クオリティ株式会社様のブースにも協賛出展いたします。

是非、出展ブースへお立ち寄りください。

■展示会の概要 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クラウドコンピューティングに関する製品・サービスが一堂に集まる業界待望の専門展
◆◇◆第1回 クラウド コンピューティングEXPO(通称:クラウドジャパン)◇◆◇◆

【開催日時】
 2010年5月12日(水)・13日(木)・14日(金)10:00-18:00(14日(金)のみ17:00終了)
【開催場所】 東京ビッグサイト
【主  催】 リード エグジビション ジャパン株式会社
【出展製品/サービス】
 クラウドコンピューティングサービス
 クラウドコンピューティングを支えるインフラ・ソリューション
 クラウド上で提供する各種サービス/アプリケーション
【入 場 料】
 来場には当日券(¥5,000)が必要になります。入場料が無料になる『展示会招待券』をご利用ください。

▼展示会招待券のお申し込みはこちらから(2010年5月7日まで)
  ⇒ https://www.starnet.ad.jp/exhibition/entry.html?=vf0502

■当社の出展概要 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【ブースNo.】東8−18

▼展示内容

◆PCセキュリティ診断・IT資産管理サービス【STAR-ISM】
 ⇒ http://www.starnet.ad.jp/service/ism/index.html?=vf0503
 クラウド型PCセキュリティ診断・IT資産管理サービスにより、即導入&即効性のあるセキュリティ対策をご提供いたします。

◆ウイルス/スパムをシャットアウトするSaaS型統合メールサービス【STAR-MAIL】
 ⇒ http://www.starnet.ad.jp/service/star_mail/index.html?=vf0504
 お客様のご利用状況に合わせて機能の追加・組み換えが可能で簡単。
 メール業界トップクラスパートナーとの提携サービスで、安全かつ快適なメール環境をご提供いたします。

◆大容量ファイル集配信オンラインストレージサービス【STAR-POST】
 ⇒ http://www.starnet.ad.jp/service/post/index.html?=vf0505
 安全・確実に大容量ファイルを集配送できるオンラインストレージサービスです。
 最大2Gバイトのファイルサイズの受渡し、引取りが出来、サーバ上でファイル保管・管理が出来ます。

ご多忙とは存じますが、是非ともお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

▼展示会招待券(無料)のお申し込みはこちらから(2010年5月7日まで)
  ⇒ https://www.starnet.ad.jp/exhibition/entry.html?=vf0506

▼クラウド コンピューティングEXPO 公式サイト
 ⇒ http://www.cloud-japan.jp/
___________________________________

【同時開催】『第7回 情報セキュリティEXPO』にも出展!

情報セキュリティ対策のあらゆる製品が一堂に集まる専門展『第7回情報セキュリティEXPO』に、クオリティ株式会社様のブースにてPCセキュリティ診断・IT資産管理サービス『STAR-ISM』を協賛出展いたします。
是非、出展ブースまでご来場ください。

【ブースNo.】西2−1

▼情報セキュリティEXPO 公式サイト
 ⇒ http://www.ist-expo.jp/

スターネット株式会社 サービス事業推進室 担当:鳥取