高垣麗子ら4人のモデルがデザインした、限定【MAGIC DEW】が、いよいよ5月1日(土)より全国200ヶ所で店頭販売を開始!

3月24日より先行発売していた限定【MAGIC DEW】がいよいよ一般店頭に登場!

《Make your life better. −あなたのライフスタイルをよりよいものに−》をコンセプトとし、『MAGIC BALL/MAGIC DEW・antibac2K SOLUTION』のラインナップで新世代の環境衛生を提案する、株式会社アンティバックジャパン(本社:兵庫県芦屋市、代表:上野 真弓、以下antibac2K)は、AneCam専属モデル高垣麗子をはじめ、4名のモデルがデザインした、限定版『MAGIC DEW』を5月1日(土)より全国200ヶ所で一般店頭発売を開始いたします。

限定【MAGIC DEW】:http://www.antibacjapan.com/kuuki-bijin/

3月24日よりWEBで先行販売を行なってきた限定版『MAGIC DEW』を、5月1日(土)より全国200ヶ所の店舗で販売を開始いたします。限定版『MAGIC DEW』には、通常のデザインにプラスし、内側と外側の二重にデザインが描かれておりますので、それらを直接手にとってご覧いただけます。

公式オンラインショップでは、4月30日(金)までは引き続きWEBで先行予約頂いた方を対象に、抽選でグアム旅行が当たるプレゼント企画を行なっています。

また、先日よりモニター体験サイト「モニプラ」のほうでも、
オリジナルデザインコンテストを行っています☆

すでにたくさんのデザインが投稿されており、すばらしいものばかりです!
一般の方々のクリエイティブに驚かされています!!
優秀賞には今回のモデルコラボ限定版『MAGIC DEW』を5名様にプレゼントいたします!
もしかしたら、あなたの投稿したデザインが商品化されるかもしれません!
ぜひ参加してみてください☆

-----------------------------------------------------------------------
■高垣麗子デザイン
 日本の伝統花をふんだんに散りばめて、和室にも合う心和らぐデザインをPuepleの『MAGIC DEW』に。

■EMIデザイン
 ハワイの開放感ある常夏のイメージをベースに、生活スタイルや場所に捉われず、何処にでも合うようなデザインをBrownの『MAGIC DEW』に。

■ビビアーニ大野デザイン
 未来の子供たちのために、世界の空気がキレイになりますようにと願いを込め、子供部屋にも合うようなキュートなデザインをBlueの『MAGIC DEW』に。

■三浦奈保子デザイン
 人生で大事な瞬間を走っている方を応援したいという気持ちでデザイン。ベストな空間で勉強やお仕事に集中して欲しいという思いPinkの『MAGIC DEW』に。

今回の『空気美人』を皮切りに、今後も「Make your life better −あなたのライフスタイルをよりよいものに−」をテーマに、さまざまな商品、企画を打ち出してまいります。

▼アンティバックジャパンHP
【Make your life better .
   −あなたのライフスタイルをよりよいものに−】
をコンセプトにアンティバックジャパンは、
[新世代の環境衛生]と[快適なライフスタイル]を提供致します。=============================================================

■注目される空気洗浄機■
antibac2Kが販売する『MAGIC BALL/MAGIC DEW』は、昨今のインフルエンザ流行などもあり、日本上陸2年半で15万台以上販売しております。特にこの時期、日本国内では花粉に苦しむ人が増える時期であり、その対応策として注目されています。

▼製品一覧はコチラ

■アンティバックジャパンについて
社 名:株式会社アンティバックジャパン
本社所在地:〒659-0013 兵庫県芦屋市岩園町34-18
東京オフィス:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-26 SS神宮前6F
代表:代表取締役 CEO 上野 真弓
設立:2007年4月

■代表 上野真弓について
企業コンセプトである「Make your life better −あなたのライフスタイルをよりよいものに−」をテーマに、新しいライフスタイルの提案に情熱を燃やす。
本社の神戸と東京を行き来しながら、営業現場の第一線へ常に足を運び、会社を盛り上げている。

株式会社アンティバックジャパン
広報担当 佐藤