SHOT°Magazine(ショットマガジン)がワインブログコンテストを開催! 一般ユーザーの参加によりブログ記事を募集

女性向けウェブマガジン“SHOT°Magazine”(ショットマガジン)が、一般ユーザーの応募・投票によるワインブログコンテストを開催。 ブログ記事を投稿して、読んで、投票して楽しめるオンラインイベントです。

報道機関各位

2010年4月22日

一般ユーザーの参加によりブログ記事を募集

ウェブサイトの企画・制作を手掛ける株式会社アシュリーアソシエイツ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:ジェームス・アシュリー)は、2010年4月19日より、自社で運用するラグジュアリーWebマガジン“SHOT°Magazine”にて、「Pieroth Japan × SHOT Magazine ワインブログコンテスト2010 “TASTE SHOTS“」(http://www.shotmagazine.jp/wine-blog/)を開始しました。

「SHOT°Magazine」は、グルメ、アート、カルチャーなどの記事を掲載する女性向けのWebマガジンです。今回のブログコンテストは、ワイン輸入・販売のピーロート・ジャパン株式会社(東京都港区港南 代表取締役社長Dr. ヨハネス・ピーロート )とのタイアップにより開催されます。

一般ユーザーからの自薦・他薦によりワインに関するブログ記事を幅広く募集し、さらに一般ユーザーの投票により順位を決定します。ブログ記事のエントリーは5月6日(木)15:00まで、読者投票は5月10日(月)15:00まで受け付け、結果発表は5月11日(火)15:00に行われます。

ブログコンテストへの参加者には、ボトルワイン「トソ スパークリング ブリュット」の他、通常は一般の方が参加できない約100種のワインが集まる試飲会への招待、プレミアムワインパーティーへの招待などの賞品が用意されています。

【ラグジュアリーWebマガジン「SHOT°Magazine」の概要】

運営会社: 株式会社アシュリーアソシエイツ
創刊: 2009年7月
概要: 25歳から45歳の女性をターゲット。
グルメ、ファッション、ビューティー、アート、カルチャー、トラベルなどの記事を掲載するラグジュアリーWebマガジン。

【Pieroth Japan × SHOT Magazine ワインブログコンテスト2010 “TASTE SHOTS” 】

URL: http://www.shotmagazine.jp/wine-blog/

会社名: 株式会社アシュリーアソシエイツ
所在地: 東京都港区南青山7-8-1南青山ファーストビル8F