株式会社スワールコミュニケーションズが運営する 無料デコメール配布交換サイト『スワ★デコ』、ランジェリーショップ『aimerfeel(エメフィール)』とタイアップしたコンテンツ提供開始

報道機関各位

2010年4月15日
株式会社スワールコミュニケーションズ
代表取締役 小山 瑞穂

株式会社スワールコミュニケーションズ

無料デコメール配布交換サイト『スワ★デコ』(http://swirl.jp?link=pr)を運営する株式会社スワールコミュニケーションズ (所在地:兵庫県神戸市中央区 代表取締役 小山 瑞穂)はソックコウベ株式会社(所在地:兵庫県神戸市中央区 代表取締役社長 日ノ本欽也)が運営するランジェリーショップ『エメフィール』とタイアップしたコンテンツの提供を2010年4月15日から開始した。

■コンテンツ内容
タイアップコンテンツは[スワ★デコ]の特集コンテンツ内に設けられ、[aimerfeel(エメフィール)]のオリジナル待ち受け画像、オリジナルデコメール素材、メールテンプレート用のフレームなどを提供する。

タイアップコンテンツは隔月で更新を行い、長期的にコンテンツの提供をおこなう。

■スワ★デコサービス内容
様々なジャンルのデコメール素材が全て無料でダウンロードできるデコメール配布サイト。
10代〜20代前半の女性ユーザーを中心に自作のデコメール素材が交換可能な「スワデコ画像交換掲示板」や、「雑談掲示板」などデコメール素材配布以外のコミュニケーション機能も搭載。

■スワ★デコサービス展開
『スワ★デコ』は今後株式会社スワールコミュニケーションズの本社所在地神戸を中心とした地元企業・団体とのタイアップによりコンテンツの充実とユーザーの獲得を実現し、広告商品の販売以外にもモニターキャンペーンやマーケティングデータの提供を行う。

<株式会社スワールコミュニケーションズ>
代表者: 代表取締役 小山 瑞穂
本社: 〒650-0022 神戸市中央区元町通6丁目3番19号 元町レジデンス 8F
Tel : 078-335-5077 / Fax : 078-335-5088
URL: http://swirl.co.jp?link=pr
設立: 2009年9月
事業概要: スワールコミュニケーションズは、各種モバイルサイト、モバイルコンテンツ制作と女性を中心としたF0層〜F1層へのマーケティングサービスを提供しております。

■本リリースに関するお問い合わせ先
株式会社スワールコミュニケーションズ Webプロデュース部:鬼頭 健
TEL:078-335-5077   E-mail: info@swirl.co.jp

企業名 株式会社スワールコミュニケーションズ