抽選で50名様に“限定オリジナルクオカード”無料進呈!!年度代表馬ウオッカをはじめ、ドリームジャーニー、ブエナビスタ、エスポワールシチーのG?馬4頭が掲載された他では手に入らない限定クオカードをプレゼント。

この度、競馬ポータルサイト『ダービータイムス』は、“オリジナルクオカード”をサイトリニューアル限定記念品として、新規メンバーの中から抽選で50名様に無料でプレゼントいたします。

報道機関各位
2010年4月10日
運営責任者 山下俊介

株式会社ジープラス

株式会社ジープラスが運営する『ダービータイムス』は、最新の競馬ニュース、専門家のレース予想、現役トラックマンからのレース出走馬の状態報告など、競馬ファンのニーズに応える競馬ポータルサイトです。又、競馬初心者でも簡単に使えるデータ指数表、騎手カレンダー、競馬用語辞典など盛りだくさんのコンテンツが全て無料で見られ、誰でも安心して競馬を楽しむ事ができます。

すべて無料の競馬ポータルサイト『ダービータイムス』コンテンツ

●芸能人の予想コラムでは、売れっ子お笑い芸人・デンジャラスの安田(オバマではない方)が春のG?レースを中心に毎週予想を公開。
「ライバルは爆笑問題の田中さんです(笑)。競馬に絶対はないけど、絶対当たるように頑張ります」。
今年に入りフェブラリーS、高松宮記念とG?レースを連続的中。隠れ競馬ファン、デンジャラス安田のレース予想は冴えに冴え競馬関係者から好評価を得ています。

●毎週土曜日・日曜日に更新される『重賞予想レース』では、馬券の達人7名が春のG?レースを大予想。血統予想、レース展開予想、調教、データ予想など、それぞれ予想タイプが異なるので、自分のスタイルに合った予想を参考にすることが出来ます。

●その他のコンテンツも充実
「競馬は難しい」という方々に、「初心者競馬ガイド」では競馬専門紙の見方、コース別の特徴、有利な番号などをわかりやすく解説。また、皆様からの質問にもお答えします。より馬券を的中させて、競馬を楽しみたいという方にお奨めの無料競馬情報サイトです。

【本件の連絡先】
担当者 鈴木 恵二