アンチエイジング専門医が開発した、【美容液のような日焼け止めクリーム】新発売のお知らせ

クラニオフェイシャルの世界的権威ドクター・ジェネコフにより開発された化粧品【スキンウィズイン】から、 太陽からお肌を守るだけでなく美しい肌へと導く美容液のような日焼け止めクリームが登場します。<商品名>SKIN WITHIN エクストラプロテクトクリームSPF45+ 3,990円(税込) 2010年4月1日 新発売

ドクターズコスメを販売する、ビューティフロンティア株式会社から新製品のご案内です。

クラニオフェイシャルの世界的権威ドクター・ジェネコフにより開発された化粧品【スキンウィズイン】から、太陽からお肌を守るだけでなく、美しい肌へと導く美容液のような日焼け止めクリームが登場します。暑い夏の紫外線対策はもちろん、通年を通して使い続けるほどに美しくなる肌を実感いただけます。

3,990円(本体価格 3,800円)
2010年4月1日発売

日焼けによるダメージも修復、
肌本来の働きを助ける、
オーガニック認証の植物成分を配合。
高い日焼け止め効果で紫外線A波・B波から
お肌を守るだけでなく、美しい肌へ導きます。(SPF45)

◆アンチエイジング効果をもたらす3つのオーガニック認証植物成分を配合
セイヨウクルミ由来のオーガニック成分が肌本来の代謝を、ダイズ由来のオーガニック成分が自然抵抗力を高めて、お肌を活性化します。修復可能なダメージをとらえてダメージの広がりを防ぎます。またコラーゲン生成を助けてお肌にハリを与えなめらかな肌へ整えていきます。すでに日焼けによるトラブルを抱える肌にも、オーガニック認証のオオヒレアザミ由来の成分が働きかけ、肌本来の力が回復していくのを助けます。

◆オイルフリー
オイリー肌にもご使用いただけるオイルフリー。さっぱりした軽いテクスチャーです。

◆優れた透明性。化粧下地にも!
非常に小さな微粒子で構成されている為、肌に塗布した時に白浮きせず、化粧下地にもお使いいただけます。

◆ウォータープルーフ
海水浴、プールでもご使用いただけます

◆敏感肌でも安心な低刺激/合成香料・合成色素・パラベンフリー
オーガニック成分配合のお肌にやさしい処方になっています。

<全成分>
水、シクロメチコン、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸オクチル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、オオヒレアザミ花/葉/茎エキス、ペルシアグルミ種子エキス、ダイズ種子エキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、BG、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、酢酸トコフェノール、オレス-3リン酸、乳酸、ヒアルロン酸Na、PEG−7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル、グリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、トリエトキシカプリリルシラン

<関連商品>
☆日焼け止めファンデーション☆
『スキンウィズインマルチプロテクトSPF40』好評発売中

ミネラル色素を使用した低刺激の日焼け止めファンデーションも好評
発売中です。高い日焼け止め効果はもちろん、ファンデーションと
日焼け止め、両方の機能を兼ね備えた、忙しい朝に便利な1本です。
ミネラル色素を使用しているのでお肌にやさしく、
敏感肌を含む全ての肌質の方にお使いいただけます。
(無香料・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー/ウォータープルーフ)

クラニオフェイシャルとドクター・ジェネコフとは

クラニオフェイシャルとは、顔面や頭蓋の奇形を治療する形成外科のことです。スキンウィズイン開発者であるドクター・ジェネコフはアメリカでNO1のクラニオフェイシャルドクター、美容外科医です。2003年10月エジプト人双子兄弟の頭部分離手術はクラニオフェイシャルの有名な執刀例で、ドクター・ジェネコフの大変な功績として称えられています。ドクター・ジェネコフはもともと治療用に使用していた薬のノウハウをベースに研究を重ね、確かな効果をだすため従来微量しか配合しないような高価な成分も惜しみなく配合。皮膚への浸透を高めるためにユニークなアイデアも取り入れました。そして製品化されたのがスキンウィズインです。そのネーミングの通り、肌の中へ浸透しやすい特徴を持ち、肌質を選ばず、朝晩のスキンケアに取り入れるだけで、誰でも簡単にご使用いただけます。スキンウィズインの売上の一部は世界クラニオフェイシャル財団に寄付されています。この化粧品を広め、治療を受けることができない恵まれない子供達を助けたい、それがドクター・ジェネコフの夢であり目標です。

本件のお問い合わせ先
ビューティフロンティア株式会社
広報担当 宗藤(むねとう) 黒瀬
〒141-0031東京都品川区西五反田7-22-17