株式会社インタレスティング、iPhone向け新感覚無料アプリを2本連続リリース!

株式会社インタレスティング(東京都新宿区 代表取締役:久保村章/佐藤晋次郎)が、4月に期間限定で無料ダウンロードのiphone向けの新感覚アプリケーションを2本連続でリリースしました!

社名の通り「おもしろい」をコンセプトに様々な事業展開する株式会社インタレスティング(東京都新宿区 代表取締役:久保村章/佐藤晋次郎)は、4月に期間限定で無料ダウンロードのiphone向けの新感覚アプリケーションを2本連続でリリースいたしました。
アプリ内容は下記になります。

【新アプリケーション内容】
■「相性診断 2shot」(http://www.interesting.co.jp/iphone/2shot/
「2Shot」はiPhoneで撮影した写真から、2人の相性を独自システムで占う、
活気的な「相性診断占い」アプリです。
その場で2人一緒に渾身のベストショットを写真に撮って占って下さい。宝くじ感覚で相性 診断占いが出来きちゃうから、学校、職場、コンパや飲み会、はたまたキャバクラでうけること間違いなし!コンパ王、キャバ王になるかならないかは、あなたの「2shot」の使い方次第!

■「手配書作成 WANTED」(http://www.interesting.co.jp/iphone/wanted/
みんなが待ってた!海賊風の自分オリジナルの手配書が簡単作成出来るアプリです!
iPhoneで撮影した写真から、独自システムにより懸賞金額を測定します。また、海賊には
つき物の「海賊王」等の異名を自動で作成、自分で作成する事も出来る。もちろん、手配名も
自分の名前、好きな名前を作成する事も出来ますし、自動作成も可能です。海賊風手配書の他、西部劇風手配書、JAPAN風手配書も作成可能。果たしてキミの懸賞金額は!? 懸賞金ランキング、面白手配書コンテスト、近日開催!!史上最高の手配金額を目指せ!!「海賊王に俺はなる!!」

また、上記アプリをリリースすると共に、
インタレスティングでは、アプリケーションの受託開発事業の拡大を行います。

iPhoneのみならず、google携帯をはじめとしたスマートフォン用の
アプリケーションを安価、且つ迅速なスピードで制作します。
通常の受託開発に必要な要件定義も「アイデア」や「思いつき」だけを頂ければ、企画書まで作成し、アプリのリリースまで責任を持って対応します。

<株式会社インタレスティングについて>

■商号:株式会社インタレスティング
■代表取締役:久保村章/佐藤晋次郎
■所在地 :〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6 ヤマダビル5F