おトクにレトロゲーム&ゲームミュージックが楽しむ! 『“アミューズメントセンター” Gamer-Point 10% ポイント還元キャンペーン』を開始! 【D4エンタープライズ】

レトロゲームの復刻配信を行なっている株式会社D4エンタープライズが運営する『アミューズメントセンター』での、『Gamer-Point』10%還元キャンペーン開始のお知らせ。

株式会社D4エンタープライズ、『アミューズメントセンター』にて
-『Gamer-Point』決済でゲーム音楽を買うと、『Gamer-Point』10%還元!-
株式会社D4エンタープライズ

レトロゲームの復刻ビジネスと、デジタルコンテンツの配信を行っている株式会社D4エンタープライズ(本社・東京都千代田区、代表取締役・鈴木直人)は、弊社運営サービス「アミューズメントセンター」にて、3月12日より『“アミューズメントセンター” Gamer-Point 10% ポイント還元キャンペーン』を開始致します。
 これは本年1月19日より対応したゲームに特化したポイント決済サービス『Gamer-Point』を利用した、とってもお得なキャンペーンとなっております。

■キャンペーン期間
2010年3月12日(金)から2010年4月12日(月)まで

■キャンペーン内容
 期間中、『アミューズメントセンター』(https://www.amusement-center.com)内の、レトロゲーム配信サービス『ProjectEGG』(https://www.amusement-center.com/project/egg/)や、ゲームミュージック配信サービス『EGG MUSIC』(https://www.amusement-center.com/project/emusic/)などにおいて、Gamer-Point決済を行うと、もれなく決済で使用したGamer-Point.net IDに対してGamer-Pointを10%還元します。

■キャンペーンの詳細はこちら

アミューズメントセンター:https://www.amusement-center.com/
ProjectEGG:https://www.amusement-center.com/project/egg/
EGG MUSIC:https://www.amusement-center.com/project/emusic/

■ProjectEGGとは?
 誰でも簡単に、過去の名作ゲームを遊べる! それが「Project EGG」
 Project EGGへの会員登録後、無料で遊べるレトロゲームはなんと50作品以上!
 さあ、80年代〜90年代を賑わせたゲームを楽しもう!

(※無料化対象タイトル
アミューズメントセンター内「ProjectEGG」一部タイトル 「コンパイルステーション」全タイトル)

動画でゲーム紹介! YouTube内チャンネル『EGGチャンネル』URL :http://www.youtube.com/ProjectEGG
最新情報を即ゲット! 公式Twitter『EGGなう!』URL : https://twitter.com/project_egg

■Gamer-Pointとは?
 掲載広告から会員登録や商品購入などのアクションを行うとGamer-Pointが貯まる、ゲーマーのためのポイントサービスです。貯まったポイントはGamer-Point対応タイトルで1ポイント1円分の決済ポイントとして使えます。

▼「獲得アクション」でポイントが貯まります。▼
 Gamer-Point広告から、「会員登録」や「商品購入」、「クリック」などのアクションでポイントを貯めることができます。広告ごとのポイント獲得アクションや獲得ポイントもバナーに表示されるので一目で確認できます。

▼1point=1円でゲームの決済に利用できます。▼
 広告から貯めたポイントや、コンビニなどで購入したポイントはGamer-Point対応ゲームタイトルで1point=1円として利用することができます。
 4Gamer.net特設サイト(http://www.4gamer.net/gamerpoint/)やGamer-Point公式サイトで対応タイトルを検索することも可能です。

▼Gamer-Pointは、購入も可能です!▼
 ポイント残高が使いたい額に満たない場合でも、コンビニや電子マネー、ネットバンク等でポイントを購入できるので、簡単にポイントを追加できます。

Gamer-Point新規会員登録はこちら:

Gamer-Point公式サイトはこちら:

【報道機関からのお問い合わせ】
株式会社D4エンタープライズ 広報担当 大石
Mail:info@d4e.co.jp / TEL:03-3518-6886 / FAX:03-3518-6887

企業名 株式会社D4エンタープライズ
代表者名 鈴木直人