健康産業新聞にて、『ダイレクトマーケティングコラム 今すぐ役立つ!健康産業ダイレクトマーケティ ング』を連載中のREDAS代表 大丸裕介.のビジネスセミナー開催が決定しました!

REDAS代表 大丸裕介.が2010年3月18日(木)【健康博覧会 2010】にて、ビジネスセミナーを開催いたします。健康食品の通信販売を中心に、ダイレクトマーケティングで売上をアップさせるノウハウをお届けします。

ダイレクトマーケティングに特化した、広告代理・コンサルティングを行うREDAS株式会社(東京都新宿区 代表取締役 大丸 裕介.)は、国内最大級の健康産業展示会『健康博覧会2010』に出展し、ブースを設置するとともに、ビジネスセミナーを開催します。
ブースでは、通販事業の入口(商品開発)から出口(顧客育成)までを分かりやすく展示。また、代表 大丸のセミナーでは、通販企業の経営者、また通販事業部リーダーを対象に、通販の売上アップノウハウをお伝えいたします。

■セミナー概要
健康博覧会2010
ビジネスセミナー 『今すぐ役立つ!健康産業ダイレクトマーケティング』
日時:2010年3月18日(木)10:30-11:20
場所:東京ビッグサイト 東4ホール E会場 (東京都江東区有明3-11-1)
講師:REDAS株式会社 代表取締役 大丸 裕介.
聴講料:1,000円(税込)

内容:
健康産業新聞にて、ダイレクトマーケティングコラム『今すぐ役立つ!健康産業ダイレクトマーケティ ング』を連載する弊社代表 大丸 裕介.が、健康食品の通信販売を中心に、ダイレクトマーケティングで売上をアップさせるノウハウを解説する。すでに通販展開されている企業も、検討されている企業にもきっと役に立つノウハウを案内。

≪連載コラム≫

≪ダイレクトマーケティングとは≫
生産者と消費者が直接コミュニケーションする中で、商品やサービスの“継続的”な販売を行うこと。この“継続的”というところに、ダイレクトマーケティングだからこその醍醐味が隠されている。

お申込み・詳細はこちら (https://www.cmpjapan.jp/this/seminar/index.php)

■健康博覧会 2010 とは?
≪健康産業の専門展示会≫
「健康博覧会」は1983年の誕生以来、健康産業の成長とともに年々その規模を拡大し、現在では健康ビジネスの専門展示会としてはトップクラスの地位を確立しています。健康産業のリーディングカンパニーとバイヤー、業界関係者が日本全国、そして海外からも集結。毎回会場内は大勢の来場者で埋め尽くされます。

会期:2010年3月17日(水)-19日(金)
開催時間:午前10時より午後5時まで(3日間とも)
会場:東京ビッグサイト東4・5・6ホール  東京都江東区有明3-10-1
主催:UBMメディア株式会社
入場料:3,000円(消費税込) ※事前登録者、招待券持参者は無料

【大丸 裕介.について】
1976年生まれ。北海道出身。東京水産大(現・東京海洋大)水産学部資源管理学科中退。
派遣社員として広告代理店に入社。某大手飲料メーカーの通販事業の立ち上げから携わり、売上0ベースから300億円規模の礎を築く。1年半後に退社し、占いの老舗である株式会社ルネ・ヴァンダール研究所に営業マンとして入社。2003年、独立し、「ageUN株式会社」をスタート。2005年より、新たにダイレクトマーケティングに特化した「REDAS株式会社」を設立。
日本におけるダイレクトマーケティングの発展、そしてその先にある心理産業の確立を、ただひたすら追い求めている。

【REDAS株式会社について】
ダイレクトマーケティングに特化したコンサル型広告代理店。
クライアントに最適なダイレクトマーケティング事業戦略を提案して収益をもたらし、事業拡大へ貢献することをミッションとする。

会社名:REDAS株式会社
代表者:大丸 裕介.
設立:2005年8月
住所:東京都新宿区四谷4-1細井ビル 5F
事業概要:
新規客獲得プランから既存客活性化まで、一気通貫によるプロモーションを実施します。

通信販売企業へのコンサルティング
新規顧客獲得のためのメディアプラン、プロモーション戦略立案・実行
既存顧客活性化のためのコミュニケーションプラン、CRM戦略立案・実行
通販向けコールセンターの運用