詳細検索
W印刷する

『EGG MUSIC』 : 「ずっとアニメトランスのターン!!」みんなが大好きなあの大人気アニメソングを超高速カヴァー集!! 『EXIT TRANCE PRESENTS CODE SPEED アニメトランス BEST』1&2同時配信開始! 【D4エンタープライズ】

! 2010年3月2日 13時

レトロゲームの復刻配信を行なっている株式会社D4エンタープライズが運営するレトロゲーム音楽配信サービス『EGG MUSIC』での、『EXIT TRANCE PRESENTS CODE SPEED アニメトランス BEST』1&2同時配信開始のお知らせ。

株式会社D4エンタープライズ、ゲーム音楽配信サービス『EGG MUSIC』にて
『EXIT TRANCE PRESENTS SPEED アニメトランス BEST』1&2同時リリース
株式会社D4エンタープライズ

レトロゲームの復刻ビジネスやデジタルコンテンツの配信を行なっている株式会社D4エンタープライズ(本社・東京都千代田区、代表取締役・鈴木直人)は、同社が運営するゲーム音楽配信サービス『EGG MUSIC(※)』において、新規コンテンツ『EXIT TRANCE PRESENTS SPEED アニメトランス BEST』1&2配信を開始しました。

EXIT TUNESが贈る、大人気アニメソングの超高速カヴァー集登場! ゲームと親和性の高かった、あんなアニメやこんなアニメの楽曲も収録。「ずっとアニメト ランスのターン!!」を表題に、Florence、社長、KANA、MAKI、BLACK MAN、Ma15 などらの様々なアニメトランスを収録!
(※ 本作品はカヴァーコンピレーションです。オリジナルの歌手が歌唱していません。)

アーティスト名 : KNEE SOCKS、Ma15、chum、KEIKO 他
配信サイトURL :
価  格 : 個別購入(1曲)157円 アルバム購入(全20曲収録)1,575円(共に税込)
トラックリスト :
1、もってけ!セーラーふく
2、ハレ晴レユカイ
3、創聖のアクエリオン
4、God Knows…
5、Butter-fly
6、緋色の空
7、晴れてハレルヤ
8、ETERNAL BLAZE
9、夢想歌
10、ゆずれない願い
11、Re-Sublimity
12、ひぐらしのなく頃に
13、最強○×計画
14、DANZEN!ふたりはプリキュア
15、宇宙で恋は☆るるんルーン
16、プラチナ
17、Feeling Heart
18、聖少女領域
19、真赤な誓い
20、アンインストール

タイトル : EXIT TRANCE PRESENTS SPEED アニメトランス BEST 2
アーティスト名 : Florence、社長、KANA、MAKI、BLACK MAN 他
配信サイトURL :
トラックリスト :
1、Genesis Of Aquarion
2、クリティウスの牙
3、雪、無音、窓辺にて。
4、奈落の花
5、nowhere
6、First Kiss
7、ヘミソフィア
8、Wind Climbing〜風にあそばれて〜
9、らき☆すたBGM
10、人として軸がぶれている
11、恋のミクル伝説
12、黄色いバカンス
13、友情物語
14、勇侠青春謳
15、嵐の中で輝いて
16、Tank!
17、Give A Reason
18、agape
19、Silly-Go-Round
20、Komm,susser Tod〜甘き死よ、来たれ

※『EGG MUSIC』とは
 EGG MUSICはゲームミュージック・ゲーム関連音楽のダウンロード配信サービスです。
 ゲームそのものだけでなくコンポーザーの活動にも焦点をあわせ、懐かしのレトロサウンドからゲームの枠を超えたオリジナル新作まで、時代に捉われない幅広い名曲を、こだわりのレコーディング&マスタリングでお届けしています。

EGG MUSIC :
動画でゲーム紹介! YouTube内チャンネル『EGGチャンネル』URL :
最新情報を即ゲット! 公式Twitter『EGGなう!』URL :

【報道機関からのお問い合わせ】
株式会社D4エンタープライズ 広報担当 大石
Mail:info@d4e.co.jp / TEL:03-3518-6886 / FAX:03-3518-6887

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名

鈴木直人

エンタテインメント・音楽関連

プレスリリース情報

エンタテインメント・音楽関連

この企業の関連プレスリリース

『Samsāra Nāga 1&2 SOUNDTRACKS -サンサーラ・ナーガ1&2 サウンドトラックス-』本日発売開始! 【D4エンタープライズ】
! 2017年12月8日 12時
名作パズルゲーム『ぐるロジ』が装いも新たにiPhoneに登場! 『はちこのぐるロジクーポン』配信決定! 【D4エンタープライズ】
! 2012年10月26日 18時
5人の女性隊員で編成された機動捜査隊が、機動犯罪者を相手に戦う 『TUNED HEART(PC-9801版)』配信開始! 【D4エンタープライズ】
! 2012年9月25日 12時
『プロジェクトEGG』 : そこは凶変の館と呼ばれる危険な場所だった。 『破滅の妖刀II 凶変の館(PC-9801版)』配信開始!
! 2012年9月4日 16時
『プロジェクトEGG』 : S.P.Sが新規参入!記憶喪失となった主人公は謎の城で、いったい何を見つけるのか……。 『リバース(PC-8801版)』配信開始!
! 2012年8月28日 14時

この企業のプレスリリースをもっと見る

応援している人

このプレスリリースを応援する