企業IT活用は、コミュニケーションから収益向上戦略システムへ。iStrategyCRMがバージョンアップ。

ダウンロードして実際に30日間の試用ができ、カスタマイズ機能によりご希望の要件を満たすパッケージソフトウェアとして、業種・規模を問わずご利用頂けるCRMソリューションがバージョンアップ。

2006年3月22日
有限会社Bradnine Consulting

2006年3月22日 CRMソリューション「iStrategyCRM」 新バージョン発売開始
 〜企業IT活用は、コミュニケーションから収益向上戦略システムへ〜

有限会社Bradnine Consulting(ブラッドナインコンサルティング 本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 舩木 俊介)は、ダウンロード販売とカスタマイズ可能で、企業規模・業種を問わずご導入頂ける「iStrategyCRM(アイストラテジーシーアールエム)」のバージョンアップ版「iStrategyCRM 2.0」を本日、2006年3月22日(水)に発売開始致します。

グループウェア、メールなどの情報系システムの利用が多くの企業へ広まる一方で、CRMを含む戦略的システムの導入は大企業を中心に進んでいます。中堅・中小企業では企業戦略的なITシステムを構築したいが、既存のソリューションでは、価格面や自社要件適合、構築に時間を要するなどの問題を抱えていました。このようなニーズに対応し、iStrategyCRMは「ダウンロードして実際に30日間の試用ができ」、さらに「カスタマイズ機能によりご希望の要件を満たす」、「データベースによって社内で顧客データ管理ができる」パッケージソフトウェアとして、業種・規模を問わずご利用頂けます。

従来からの顧客管理、SFA、レポーティング、グループウェアなどに加え、本バージョンでは、商品・サービス管理機能により、商談が商品ベースで管理でき、取引先ごとの購買履歴も参照できるようになりました。また、RSSリーダー機能により、ニュースやブログ等の外部サイト最新情報をシステム内で閲覧できるようになりました。

■iStrategyCRM

「サービス品質、業務効率、顧客満足度の向上」、そして「成長への洞察」をテーマに開発された統合型CRMソリューションです。弊社ウェブサイトからダウンロードして、無償で30日間試用できます。

■動作環境
必要環境:.NET Framework 1.1以上、IIS、SQL Server2000以降(またはMSDE2000)、Windows Server

動作環境

■価格(税別)

1ユーザーライセンス\90,000から、ご購入数に応じてボリュームディスカウント。

価格表

■ 販売方法

□オンライン(ホームページ)、ファクシミリ・郵送でご購入いただけます
購入方法に関しては下記からご確認ください。

■ キャンペーン
キャンペーン 内容:ホームページから製品をダウンロードいただいたお客様に抽選で豪華商品を差し上げます。
期間:2006年3月22日 (水)〜 2006年6月22日 (木)
お申し込み: https://www.bradnine.co.jp/isc/download/cmp0603.htm からお申し込みください。

■有限会社Bradnine Consultingについて
 会社名: 有限会社Bradnine Consulting
 代表取締役: 舩木 俊介
 本社: 〒150-0044 東京都渋谷区円山町6-7 渋谷アムフラット1F
 URL: http://www.bradnine.co.jp/

□「Ninety/90」Bradnineの新しい企業コンセプト
 企業には新しい可能性があると考えています。それは、「社会に対して、直接的で実効性のある活動を行う」というものです。

有限会社Bradnine Consulting
 担当 : 舩木