【バレンタイン特別企画】10名様限定! 究極のエステ気分をプレゼント!!

名水百選のミネラル豊富な『天然鉱泉水を100%使用』した贅沢な薬用美容液を10名限定でプレゼント!

株式会社やまひら(代表取締役:平井満智子、本社所在地:神奈川県横浜市)は、理想のミネラルバランスを有する天然鉱泉水を100%使用し、薬効成分の植物エキスを配合した薬用美容液『YHエッセンス』で、自宅にいながらにしてエステ気分を満喫できる【 3日間連続集中ケア】のプレゼントキャンペーンを実施します。

このキャンペーンはバレンタイン特別企画として行うもので、10名限定のプレゼントとなっています。

詳細、お申込はコチラから 【 http://www.yamahira.co.jp/release.html 】

薬用YHエッセンス(美容液)【 http://www.yamahira.co.jp/essence.html 】

薬用YHエッセンス(美容液)のベースとなっているのは、古くから薬湯に使われてきたミネラル豊富な天然鉱泉水。この湧き水は石灰岩層で自然ろ過された炭酸ガスや各種ミネラル(カルシウムやマグネシウム、ゲルマニウム)などをバランスよく含んでおり、『名水百選』に選ばれています。

天然鉱泉水は、クラスター値が60.9Hz。分子が小さい水は、素早く細胞の中まで浸透し、物を溶かし込む働きが高く、体内で不要となった老廃物を溶かし込んで素早く排出し、体の新陳代謝を活発にする働きがあります。薬用YHエッセンスはこの天然鉱泉水を100%使用しています。

さらに、保湿成分にカミツレ、ソウハクヒ、マリーゴールド、PCAソーダなどの植物由来のエキスを配合。肌にやさしい弱酸性で、肌トラブル(ニキビ・アトピー・敏感肌)でアルカリに傾いた肌を本来あるべき弱酸性に戻します。

[期待できる効果]
潤い/低刺激/美白/リフトアップ/アクネケア/エイジング/引き締め/テカリ防止/毛穴・角質ケア

------------------------------------------------------------------------

--YH化粧品誕生のきっかけ--

▼人間の体の60%は水!
人間の体の60%以上は水でできており、体液や羊水は海水とほぼ同じミネラル成分だといわれています。また、体内に溜まった有毒な化学物質は、肌の新陳代謝を鈍らせ、シミやくすみの原因になると考えられています。生命の源である海のミネラルバランスをまるごと取り入れることで、カラダの内と外から肌の新陳代謝をうながします。

▼見落としがちなミネラル成分
有害物質を体外に排出するためには、体内にある酵素がうまく働かなければいけません。『ミネラル』は、この酵素が働くために不可欠な微量栄養素なのです。
ところがミネラル単独で摂取しても、その力をうまく発揮することができません。全体をバランスよく摂取する必要があるのです。そこで注目されるのが、海のミネラルバランスです。

▼名水百選の天然鉱泉水
YH化粧品は、浸透性・保湿性に優れた名水百選にも選ばれた天然鉱泉水を100%使用。『スキンケアのためにミネラルを豊富に含む水を肌に補給することより新陳代謝を促進する』というコンセプトで開発されました。

▼『薬用YHエッセンス(美容液)』の詳細はコチラをご覧ください。

『バレンタインデーに贈る、3日間集中美肌ケア【10名限定】プレゼントキャンペーン!』

キャンペーン募集期間: 2010年2月14日(日)まで
応募方法:こちらのキャンペーンページから http://www.yamahira.co.jp/release.html
フォームに必要事項をご記入ください。

株式会社やまひら
代表取締役:平井満智子
本社所在地:〒225-0015 神奈川県横浜市青葉区荏田北3-1-4
事業内容:化粧品製造販売業(許可番号14COX10011)、
医薬部外品製造販売業(許可番号14DOX10011)
URL: http://www.yamahira.co.jp
e-mail:info@yamahira.co.jp

【代表プロフィール】
『重度のニキビやアトピーも[たまご肌]に変換させる肌再生家』

天然鉱泉水100%を使用したオリジナルブランドYH化粧品・医薬部外品を開発。
10年間で延べ10,000人の重度のアトピーやニキビの肌再生に力を注ぐ。
『薬に頼らない生活っていうのが嬉しくてたまらない』
『一時期真剣に自殺も考えたが結婚まで出来幸せ』
という感謝の声が続々と届く。実体験に基づいた親身のカウンセリングが評判を呼ぶ。

幼少の頃から虚弱体質で度重なる病院通から、マクロビオティック・傷寒論・分子栄養学・呼吸法に傾倒。自然のリズムで調和した生き方を実践。自力でアレルギー体質、鼻柱隔湾曲症、小児まひ、極度の肌トラブルを克服。同じ肌トラブルで病んでいる人が多いことを知り、肌の専門家としての道を歩む。

◇記事/取材に関するお問い合わせ:
株式会社やまひら
担当:代表取締役 平井満智子
TEL:045-910-5447
mail:info@yamahira.co.jp

《関連URL》

企業名 株式会社やまひら
代表者名 --
業種 未選択