カップルのためのシルバージュエリーモバイルECサイト「THE KISS」i-modeサービス開始、及び全キャリアにて無料刻印サービス開始

株式会社デジマースと株式会社東京トレーディングは、デジマースのASPサービス『ユビマース』を利用し、携帯サイト「THE KISS」を、3月20日にi-mode公式サイトとしてサービス開始いたします。他2キャリアと合わせ、モバイル初無料刻印サービス等、モバイル限定サービスを提供いたします。

関係者各位
2006年3月17日
プレスリリース

株式会社デジマース(本社:東京都品川区、代表取締役:石川 達絵)と、株式会社東京トレーディング(本社:東京都渋谷区、代表取締役:李 成在)は、デジマースのモバイルeコマースASPサービス『ユビマース』を利用し、カップルのためのシルバージュエリー専門携帯サイト「THE KISS」を、3月20日にi-mode公式サイトとしてサービス開始いたします。現在運営中のezweb、vodafone LIVE!の各公式サイトと合わせ、モバイルサイト初の無料刻印サービス等、モバイル限定サービスを提供いたします。

「THE KISS」は、全国39ヶ所、海外2ヶ所のリアル店舗を展開している、10代から20代の男女を中心に人気の高い、同名のプライベートブランド専門サイトです。カップル向けシルバージュエリーに特化し、5000アイテムを超える豊富な品揃えや多様な特集等を特徴としており、2004年11月にサービスを開始しているezweb及びvodafone LIVE!では、すでに高い評価をいただいております。
 また、指輪に名前やメッセージなど、任意の英数字を刻印することができる「刻印サービス」を、3月20日より3キャリアにて開始予定です。「刻印サービス」はモバイルサイトでは初であり、通常有料のところ、モバイルでは無料といたしました。申し込みは注文と同時に簡単に行うことができ、お客様へ手軽に「オンリーワン」をご提供いたします。更に、お届けの際には、オリジナルギフトBOXとショッピングバックのラッピングを、全商品無料で行っております。
この他にも、i-modeサービス開始のキャンペーンといたしまして、数量限定の福袋や携帯ストラッププレゼント、先着100名様送料無料(通常注文金額5000円以下の場合、送料840円)及びリングサイズカードプレゼント等を、3月20日より、i-modeにて実施いたします。今後は、雑誌掲載アイテムや新作の先行予約、婚約・結婚指輪の受付等のサービス開始も予定しており、更にリアル店舗やマスメディアと連動して、相互プロモーションを実施してまいります。

尚、携帯電話を利用したeコマースサービスをパッケージ化したASPサービス『ユビマース』に関してのお問い合わせも、下記にて随時承っております。

【株式会社デジマース概要】
会社名 : 株式会社デジマース
本社 : 〒141-0022 東京都品川区東五反田3-20-14 高輪パークタワー
代表取締役 : 石川 達絵