Amazonで 「CANSAY ブックカバー 4枚セット」 の販売を開始

2010年1月28日、 Amazonで「CANSAY ブックカバー (文庫用) 4枚セット」 の販売を開始しました。 価格は950円です。

セット内容は、スノーマン1点と恐竜3点が入った「X-RAY (Winter Edition Pack) 」と、スノーマン・クマ・カメレオン・にわとりがセットになった「HIDDEN ANIMALS (Winter Edition Pack)」の2種類をご用意しました。価格は950円です。

これまでは、都心部の書店・文房具店のみで販売しておりましたが、Amazonで販売を開始したことにより、ネット通販もご利用いただけるようになりました。

■CANSAY について

「CANSAY」 は、欧文印刷とアートディレクターとして著名な ORYEL 代表 井上広一氏 とのコラボレーションから生まれたステーショナリーブランド。

複数のニスの組み合わせによって印刷面にさまざまなテクスチャーを表現できる、当社が独自に開発した感性価値印刷をふんだんに使った、デザイン性と機能性を兼ね備えた、紙製のブックカバーで、文庫本用と新書本用の2種類があります。
※Amazonでの取扱いは、文庫用のみです。

・お問い合わせ先:
欧文印刷株式会社 業務推進室 TEL:03-3817-5960

企業名 欧文印刷株式会社
代表者名 和田美佐雄