正月のショッピング情報はケータイでチェック!お買い物情報携帯サイト「シュフモ」が『全国 福袋情報局』を1月6日(水)まで開設中

主婦を対象とした携帯電話向け無料サービス『シュフモ』(http://shuf.jp/)では、2010年の福袋&初売り情報を全国から集めて発信する『全国福袋情報局』を期間限定で1月6日(水曜)まで開設中、「お正月のお買い物」も強力サポート!お問合せは、サンケイリビング新聞社Web企画部・滑川(なめかわ)Tel:03-5216-9442まで

主婦を対象とした携帯電話向け無料サービス『シュフモ』(http://shuf.jp/)では、2010年の福袋&初売り情報を全国から集めて発信する『全国福袋情報局』を12月25日(金)に開設しました。

主婦の普段の買い物をバックアップするケータイサイト「シュフモ」が、「お正月のお買い物」も強力サポートします!

★大手チェーン・家電量販店・全国百貨店・ショッピングセンター・アウトレットなどの「福袋・初売り」情報・約290件を徹底紹介。

★期間限定で「全国福袋情報局」を12/25(金)〜1/6(水)に開設します。

★今年の話題の福袋や、注目スポットの福袋の中身を特別公開する「のぞき見!福袋」も都内の流通を中心に紹介。

★お店発の情報だけでなく、主婦への事前アンケートを元に「2009年の福袋」を振り返り、みんなが「2010年も買いたい!福袋」クチコミ・「ヨロコビと悲しみの福袋エピソード」も多数掲載。

また、シュフモのコミュニティ内に、ユーザーが自分の買った福袋の情報発信をする「福袋掲示板」も特設!投稿者には抽選で当たる「お年玉」もあり、新年からの福袋ニーズをさらに盛り上げます。

シュフモとは?
自分が登録したスーパーのチラシ情報が毎日見られるケータイサイト。全国のスーパーのチラシ情報のほかレシピや主婦同士がおしゃべりするコミュニティ、地域情報など、楽しく役立つコンテンツがいっぱいです。
※シュフモは、サンケイリビング新聞社・ニフティ・三菱商事の共同事業です

URL http://shuf.jp または シュフモ で検索

★対応キャリア docomo, au, SoftBank ※いずれも公式サイト

シュフモ「福袋情報局」についての問い合わせ