詳細検索
W印刷する

イナルファ・サンルーフ社との後付けサンルーフに関する日本代理店契約の合意及び販売開始について

ライフラボ株式会社

! 2009年12月21日 17時

ライフラボ株式会社は、オランダのサンルーフメーカーのイナルファ・サンルーフ社と後付けサンルーフに関する日本代理店契約に合意した。同時に、後付けサンルーフ情報サイト(http://sunroofer.net)及び後付けサンルーフショップをオープンした。

2009年12月21日
          会社名 ライフラボ株式会社
          代表者 代表取締役 大田 徹
          電話番号 050-1367-3260
          Eメール info@lifelabo.com

ライフラボ株式会社(本社 神奈川県相模原市)は、オランダのサンルーフメーカーのイナルファ サンルーフ ヨーロッパ社(Inalfa Sunroofs Europe社 本社 オランダ アムステルダム 以下、「イナルファ・サンルーフ社」)と、後付けサンルーフに関する日本代理店契約に合意した。

また同時に、後付けサンルーフ情報サイト(http://sunroofer.net)及び後付けサンルーフショップ(http://sunroofer.net/shop/)をオープンした。

これらにより、後付けサンルーフに関する情報提供、並びにイナルファ社製後付けサンルーフキット及び関連部品の販売を行っていく。

そして、次第に国内の販売提携先及び取り付け提携先を増やし、イナルファ社製後付けサンルーフの販売を拡大していきたい。

日本の皆様にイナルファ社製後付けサンルーフのすばらしさを体感していただけることを確信している。

イナルファグループの概要
イナルファ・サンルーフ社が属するイナルファグループ(http://www.inalfa-roofsystems.com/)は、サンルーフシステムとその構成部品の販売において世界第二位のシェアを占めるメーカーであり、BMW、フォルクスワーゲン、ボルボ、メルセデス・ベンツ、日産、三菱自動車その他の主要自動車メーカーに高品質で
独創的なサンルーフ及びオープンルーフシステムを提供している。オランダの他、アメリカ、イタリアなどにおいて生産拠点を有しており、全世界で約1700名の従業員を有している。

ライフラボ株式会社の概要
ライフラボ株式会社(http://www.lifelabo.com/)は、神奈川県相模原市矢部2-9-4に本拠地を置く未上場企業であり、製品販売、IT事業、翻訳事業などを行っている。

このプレスリリースを応援している人

こちらもおすすめ!関連プレスリリース

カテゴリ一覧

企業名