iSkin社ブランドのiPhone 3G/3GS用ソフトケースに特別版が登場「solo FX SE」発売へ

株式会社ブルーネクストジャパンは、iPhone 3G/3GS用のソフトケースで既に発売中のiSkin社ブランドの「solo FX」シリーズの特別版(スペシャルエディション)「solo FX SE(Special Edition)」を販売開始

株式会社ブルーネクストジャパン(代表取締役 森山正吾、東京都品川区 以下、ブルーネクストジャパン)は、iPhone 3G/3GS用のソフトケースで既に発売中のiSkin社ブランドの「solo FX」シリーズの特別版(スペシャルエディション)「solo FX SE(Special Edition)」をiSkin社の正規国内代理店として販売開始いたしました。

現在発売中のiSkin社ブランドのソフトケース「solo FX」はネット通販大手のAmazonでiPhoneのソフトケース人気第一位(※当社調べ)を獲得した事がある商品で、多くのユーザーにご利用を頂いておりますが、今回は「solo FX」の良さを引き継いだ特別なバージョンとして登場しました。

この度、販売を開始いたしました「solo FX SE」は以下の特徴を持っております。

・抗菌加工
 「solo FX SE」はソフトケースに抗菌加工を施しております。この抗菌加工技術は世界で最も信頼されている Microban 社の加工技術で、継続的に抗菌の洗浄作用が発揮されiPhone本体及びケースを快適にご利用頂けます。
 ※Microban抗菌加工について:米国Microban【マイクロバン】社の抗菌技術はベビー用品、調理器具、医療器具など様々な商品に広く使われています。製造工程で抗菌剤をビルトインすることで耐久性の高い安全で衛生的な抗菌・防カビ仕様に加工する独自の技術です。EPA(米環境保護庁)、FDA(米食品医薬局)、NSF(米国立科学財団)、SCF(欧州食品化学委員会)等、様々な機関から認可され、世界的に信頼を集めております。

・ケースの外観
発色の美しい色合い、特殊加工によるパターンプリント(透かし模様)。
それでいてiPhoneのデザインをそのままに魅せる薄いケースデザインですので、
本体のAppleのロゴは視認可能。
キズや皮脂よごれが目立ちにくいツヤ消し仕上げで高級感が高められております。

・グリップ感
素材はゴムのようなカーボンポリマー製。表面はキメの細かいサテン調で、柔らかなすりガラスを触っているようなサラサラ感です。

・ケースカラー
「solo FX SE」は“ブラック(黒)”・“クリア(透明)”・“ピンク”の3色のケースカラーを用意しております。今までの「solo FX」シリーズには無い新色のラインナップでご提供です。

・2種類のスクリーンフィルム
標準で「クリア」タイプと「ミラー」タイプの2種類のスクリーンフィルムが標準で付属。お好みに合わせてお使い頂くことが出来ます。

価格は各色3,980円(税込)です。

オンラインショップamazon.co.jpおよび弊社提携オンラインショップ「イーガジェット・オンライン」で販売し、順次販路を拡大いたします。

また、ケータイ向け「イーガジェット・オンライン」において先行で販売開始。
・ポケットビッダーズ / http://pokb.jp/bep/m/kshop?user=10422650

他「auショッピングモール」「モバデパ」で販売中。
 ※店舗名の検索画面より「イーガジェット」と入れて検索してください。

Livedoorデパート店でも順次販売開始を予定しております。

・iSkin Inc.について
 社名:iSkin Inc.
 所在地:カナダ トロント
 事業内容:iPhone/iPod各種/Blackberry用ソフトデザインケース、PCキャリングケース、Mac用キーボードカバー、高音質ステレオイヤホン等の製造・販売
 URL:http://www.iskin.com/

社名:株式会社ブルーネクストジャパン(英文表記: Bluenext Japan, Ltd.)
 所在地:〒140-0013 東京都品川区南大井6-25-14 OSKビル7階
 設立:2003年4月10日
 代表者:代表取締役 森山 正吾
 事業内容:Bluetoothをはじめとした近距離無線関連ビジネス企画、ソフトウエア、ハードウエア設計・開発、Bluetooth製品、iPhone/iPod関連アクセサリの輸出入販売・OEM等
 URL:http://www.bluenext.jp/
 業務内容:通話用ヘッドセットやステレオヘッドセット、スピーカ、データ通信用シリアルアダプタ等の各種Bluetooth製品、iPhone/iPod関連アクセサリを、主要家電量販店、カー用品店、携帯電話販売店、オンラインショップ等で販売し、より便利で個性的な製品をエンドユーザーの皆様のお手元にお届けしています。

■関連URL
 商品情報
(URL: http://www.bluenext.jp/iskin-all.html
イーガジェット・オンライン Livedoorデパート店