イルミネーション用品専門サイト、イルミネーション販売.comオープン

イルミネーション販売の専門のウェブサイト、イルミネーション販売.comがオープンいたしました。皆様どうかよろしくお願いいたします。

株式会社KILAMEK(東京都新宿区/代表取締役社長:北野順子)の自社運営ECサイトに、新しくイルミネーション販売.comを新規オープンさせたことをお知らせいたします。

イルミネーション販売.com => http://www.philistor.net/

イルミネーション販売.comでは、イベントやキャンペーン会場、そのイメージに合わせた店舗・店頭ディスプレイから、個人的なパーティー会場、室内・室外用の飾り付けなどにピッタリの上質な電飾アイテムを多彩に取り揃えて専門販売させて頂いているウェブサイトです。弊社では、お客様が安全にご使用できるよう、全てにおいて安心品質にてご提供させて頂いており、またどんなご要望にも的確に対応させて頂いております。

弊社では、専門工場にて腕の良い職人が、精巧に作り上げたさまざまなイルミネーションアイテムを大特価販売しており、早急に日本全国お届けすることを可能としています。取り扱っているグッズは、LEDライトはもちろんのこと、ストレートライト、カーテンライト、防滴・防雨・防水ライト、サンタやスノーマンをモチーフにしたオーナメントライトやクリスマスツリーに至るまで、豊富な品揃えでご提供しており、お子様などに喜ばれるポップで可愛い装いから、シックで落ち着いた大人っぽい装いにも合う、幅広い取り揃えとなっております。また弊社では、新規のお客様でも分かりやすく、安心てお取引きいただくためにも、お支払い方法や送料、お買い物の手順などを明記させていただきました。それでも弊社の商品に対する疑問点、ご質問、ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

イルミネーション販売.comは、ご利用になられたお客様にご満足いただけるよう、今後もサイト内のコンテンツの更なる充実を図り、丁寧に丹精込めて高品質な逸品を作成し、またさらなる低価格でのご提供ができるよう、日夜努力を続けていく所存ですので、何卒よろしく申し上げます。

株式会社KILAMEK
担当: 柏倉 (カシワグラ)
Tel: 03-3350-8215 Fax: 03-3341-6076
E-Mail: kashiwa@kilamek.co.jp