【日経産業新聞掲載】国内初の個人型M&Aサービスを開始いたしました!

ヴェリタス・パートナーズ(東京都品川区、長手泰樹社長)はこのたび、国内の小規模M&Aを対象とした「個人型M&Aサービス」を開始いたしました。当サービスはウェブのプラットフォームをフル活用し、後継者難により廃業を余儀なくされる中小企業と、経営能力のある個人の買い手を結び付ける、国内で初めてのサービスです。

経営コンサルティングを手掛けるヴェリタス・パートナーズ(東京都品川区、長手泰樹社長)はこのたび、国内の小規模M&Aを対象とした「個人型M&Aサービス」を開始いたしました。

当サービスは、ウェブのプラットフォームをフル活用し、後継者難により廃業を余儀なくされる中小企業と、経営能力のある個人の買い手を結び付ける、国内で初めてのサービスです。

▼国内初の個人〜中小規模M&A支援ウェブサービス「+J(プラス・ジェイ)」

本月からの本格リリースに伴い、既に『日経産業新聞』紙にても掲載された、信頼あるサービスです。

▼『日経産業新聞』掲載記事

ヴェリタス・パートナーズでは、今後とも革新的なM&A支援サービスをご提供することで、これまで距離 / 時間の制約を受けていた地方 / 中小企業の事業承継およびM&Aを支援し、国内経済の発展と活性化に貢献すべく邁進してまいります。

【配信企業概要】
ヴェリタス・パートナーズ株式会社 (Veritas Partners, Inc.)
代表取締役社長 長手泰樹 (Partner Yasuki Nagate)
141-0022 東京都品川区東五反田5-10-5
(5-10-5 Higashi-Gotanda, Shinagawa-ku, Tokyo 141-0022, Japan)
【TEL】03-6861-7539(国内)【FAX】03-6861-7539