詳細検索
W印刷する

MillyやEMUが初アウトレット!waja限定販売の超レアアイテムも登場! インポートブランドが公式出品する海外ファッション通販サイト 「waja ブランド公式アウトレット」オープン!

株式会社waja

! 2009年12月3日 19時

アウトレットやEC初進出となる待望ブランドや、通常は世に出回ることのないサンプル品なども登場! インポートブランドの公式出品に限定したアウトレット通販サイト「wajaブランド公式アウトレット」が、12月3日、オープン!

海外ファッション通販サイトwaja(運営:株式会社waja URL:http://www.waja.co.jp/ )は、インポートブランドの公式出品に限定したアウトレット通販サイト「wajaブランド公式アウトレット」を、12月3日、オープンしました。

MillyやEMU、アルビーノやクリスベンツなど、これまでにアウトレット出店やEC進出をしてこなかった待望のブランドや、ステファネル、アルネ&カルロスなど日本上陸直後でこれから認知拡大を計画しているルーキーブランドなどが一堂に会し、wajaでしか手に入らないラインナップを実現します。また、在庫1点からの超小ロット出品を受け付ける独自のサービスにより、通常では世に出回ることのない希少なサンプル品なども出品され、日本に1点しか入ってきていない、日本未発売・waja限定販売の超レアアイテムも登場します。

■海外ファッション通販サイトwajaについて

株式会社wajaが運営する海外ファッション限定の通販サイト。ショッピングコンテンツには、世界のバイヤーが出品する「バイヤーセレクト」と、インポートブランドが公式出品する「ブランド公式アウトレット」があります。「バイヤーセレクト」「ブランド公式アウトレット」ともに、出品される商品はすべて日本のwajaに送られ、検品、撮影や加工、保管、決済、配送、返品などのアフターサービスまで、一括してwajaが行っています。そのため、購入者は安心かつスムーズなお買い物が楽しめ、出品者は手間なく販売活動を行うことができます。

■株式会社wajaについて

2003年5月設立。2006年8月に海外ファッション通販サイトwaja(現「wajaバイヤーセレクト」)を正式オープン、2009年12月に「ブランド公式アウトレット」をオープンし、出品商品の検品からアフターサービスまでを一括管理する「トータル・フルフィルメント・サービス」を行う独自のモデルで、利用者に安全で快適なショッピング及び出品環境を提供しています。

■ 問い合わせ先
株式会社waja 広報部 久保田晶子
住所:東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル2F
TEL :03-6234-4560(代表) 10:00-18:00(土日祝日定休)