関西発!レストラン向けアンチエイジング講座提供事業開始!

レストランに向けてアンチエイジングに特化した講座を提供、『SAFEDELI FOOD B3』を発表 − 安全でおいしい食を通して女性の美のバランスを取る −

株式会社アナログリレーション(所在地:大阪市北区 代表取締役 北川 周子)は、レストランに向けてアンチエイジングに特化した講座を提供、『SAFEDELI FOOD B3』を発表した。

今回 発表するSAFEDELI FOOD B3は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
現在のアンチエイジング事業は美容やダイエットに関する事業が多々ありますが、「食」を通じて学ぶということが注目されておりません。
実際には、毎日少し気をつけて食材を選ぶことや、食に関する少し考え方を変えるだけで、美容やダイエット効果があります。また、自分たち世代だけでなく、自分たちの子供にまで影響する「食」を通じて、健康に自然にトータル的にアンチエイジングできます。
 毎日の食事だからこそ、「安全」「楽しむ」「おいしい」を大切にし、さらには講座にて、体のバランス、心のバランスを通して美しくなることをお伝えしてきます。
 外食産業に対し、レストランを手がける店舗に当社独自のカラー、マインド、ボディと食とがコラボレーションする講座を提供。また、講座開催に伴う広報、コンサルティング、プロデュースなど戦略的に行う。
 店舗のブランディング化や従業員教育なども含めたコンサルティングサービスも提供。

【株式会社アナログリレーションとは】
2005年5月に設立した会社であり、主婦から起業した女性社長としてテレビ等で注目される。現在の事業としては、個人情報保護の情報セキュリティに特化したWEB制作を主な事業としている。

【本件の連絡先】

株式会社アナログリレーション
サフェデリフードビーキューブ事業部 北川 周子
Tel 06-6363-0313 FAX 06-6363-0314