愛犬のためのデリカテッセン ビストロビッグウッド 世界初の店舗型製造販売方式での無菌パックドッグフードのライセンス契約店 本格募集開始

肉、魚、野菜、ハーブ、サプリメントなど約200種類の原料から、自分の愛犬のためのオリジナルフードをつくるサービスです。話題のサービスのライセンス契約店の一般募集を開始しました。

宮崎の自社工場内で、フードに使用する原材料を新鮮な状態で前処理することで店頭に設置したキッチンスペースで無菌パックのウェットフード(炊き込みご飯、シチュー)の製造を行なうことができます。約200種類の原料からお客様ご自身でレシピを選んでいただけます。2009年10月東京自由が丘、福岡、横浜の3店舗でグランドオープンしました。NHKの生中継で紹介されるなどメディアからも注目されています。ビストロビッグウッドではこのサービスのライセンス契約店の一般募集を開始いたします。
人間の飲食店はたくさん存在します。家族の一員である愛犬に、安心して与えられるご飯を提供するビストロです。
愛犬のための食事を、良質な素材を使い的確なアドバイスをしながら調理する・・・プロとして誇りを持って携わる店舗を募集します。家庭用キッチン設備があれば約20万円の設備投資でオープン可能!ライセンス契約には事前にフードの製造法、コンサルティングについて研修を行ないます。【費用別途】 経験は不問です。各都市原則1店舗の契約です。