完全オリジナルファイルをサイト上でカスタマイズし発注できる通販サイト『別注ファイルCHESS』を発表

お客様のご要望に応じた仕様(生地・金具・名入れ・サイズ・ポケット等)の完全オリジナルファイルがWEB上で自動見積り・発注できる別注ファイル通販サイトをオープン致しました。 工場併設で柔軟対応、小ロット10冊から大ロットまで対応致します。 URLは http://www.orderfile.jp/

株式会社チェス(所在地:大阪市東成区 代表取締役 川原隆志)は、お客様のご要望に応じた完全オリジナルファイルを小ロットから大ロットまでWEBから発注できる通販サイト、『別注ファイルCHESS』を発表した。

今回 発表する通販サイト 別注ファイルCHESSは、次のとおりである。

■製品・サービス詳細

工場併設で柔軟対応、小ロット10冊から大ロットまで対応致します。また、商品は送料無料でお届け致します。

URLは http://www.orderfile.jp/

■特徴

取扱説明書・マニュアルファイル・不動産重要書類ファイル・販促ファイル・長期保存用パイプファイル・会社案内ホルダ−など、名入れ・生地・金具・サイズ・ポケット等をお客様のご要望に合わせた、完全別製のオリジナルファイル・バインダーをWEBから自動見積り・ご注文が可能です。
また、10冊からの小ロットでもご要望に合わせて対応させていただきます。

【本件の連絡先】

株式会社チェス
広報担当 : WEB営業部 川原
〒537-0021 大阪市東成区東中本2-4-16