海外旅行の専門店 エス・ティー・ワールド 『2009年10-12月 今だけのお得が満載! 期間限定ツアー特集』と題して12月までのお得感溢れるツアーを集めた特集ページをオープン!

年末年始の計画はこれからという方は必見! お得感満載のツアーは今だけです。

海外旅行専門店の株式会社エス・ティー・ワールド(本社:東京都渋谷区 代表取締役:鹿島義範)では、『エス・ティー・ワールドサイト(http://stworld.jp/?fl=vf )』にて期間限定ツアー特集ページをオープンしました。
『2009年10-12月今だけのお得が満載! 期間限定ツアー特集』と題して10月から12月までの期間限定だから可能になったお得感溢れるツアーを出発地別、方面別、テーマ別に提案しています。
この時期だからこそ出来る『お得な価格のツアー』や『特典付きのツアー』を取り揃えて紹介していますので、年末年始の計画はこれからという方は必見の内容です。
ご予約・お問い合わせ・お見積りについても、お気軽にご相談ください。

◆◇ 『2009年10-12月今だけのお得が満載! 期間限定ツアー』特集ページはこちら ◇◆

◆◇ 2009年10-12月 期間限定ツアー《ピックアップ版》 ◇◆

東京発 / ホノルル(ハワイ) / 5日間 / 104,500円から(燃油サーチャージ別)
 《11・12月出発限定》1延泊無料! リムジン送迎付き! 一度は泊まってみたい憧れホテル ハレクラニ 10月18日から12月21日出発

東京発 / ハイナン島(中国) / 4日間 / 37,400円(燃油サーチャージ込)
 気軽に週末出発スペシャル!  往復同日着 プライベートビーチを持つリゾート パームビーチホテル滞在

東京発 / ラスベガス(アメリカ) / 5日間 / 67,700円から(燃油サーチャージ別)
 《11-12月限定》なんと1延泊無料! 往復送迎付き! さらにはストリップ地区ホテルサーカスサーカス指定!

東京発 / パリ(フランス) / 6日間 / 73,000円から(燃油サーチャージ別)
 《11-12月出発限定! 秋の感謝祭》1延泊無料&カルネ10枚&送迎割引特典付 12区の隠れ家的おしゃれプチホテル指定 全朝食付

名古屋発 / パペーテ(タヒチ) / 8日間 / 131,000円(燃油サーチャージ別)
 憧れのタヒチ8日間が激安! ラディソンタヒチ滞在! なんとスイートルームへ無料アップグレード!! 11/28、12/12発限定

名古屋発 / ラヴィヤニ環礁(モルディブ) / 7日間 / 211,000円から(燃油サーチャージ別)
 《11-12月限定プライス!》年内出発がお得! カヌフラ(ビーチヴィラ) シンガポール航空利用 朝食付

◆◇ 2009年10-12月 期間限定テーマ別ツアー《ピックアップ版》 ◇◆

【クルーズの旅】
 東京発 / ブリスベーン(オーストラリア) / 10日間 / 253,000円から(燃油サーチャージ別)
 ユネスコの世界遺産に登録されたニューカレドニアとバヌアツを巡るクルーズ カンタス直行便指定

【ウェディング】
 名古屋発 / 北マーレ環礁(モルディブ) / 8日間 / 1,000,000円(2名・燃油サーチャージ別)
 ★2名で100万円ぽっきりプラン★ 挙式&水上コテージに滞在! シェラトン・モルディブ・フルムーン 嬉しい朝&夕食付き

エス・ティー・ワールドでは他のテーマ別ツアーも豊富です。

▼ 海外ウェディング・ハネムーンはこちら ▼

▼ 年末年始のお得なツアー特集はこちら ▼

▼ ファミリー旅行特集はこちら ▼

▼ 母娘旅行特集はこちら ▼

▼ ビジネスクラスで行くアジアの旅 ▼

▼ イタリア旅ノートはこちら ▼

▼ ドイツ クリスマスマーケット特集はこちら ▼

▼ 大韓航空利用ツアーの特集はこちら ▼

▼ 金環食ツアーはこちら ▼

▼ 安心のサポート体制『ひとり旅特集』はこちら ▼

▼ 世界遺産・遺跡を巡るツアーはこちら ▼

▼ 海外ゴルフツアーはこちら ▼

▼ 海外ダイビングツアーはこちら ▼

▼ 海外サーフィンツアーはこちら ▼

エス・ティー・ワールドホームページでは、常時7,500コース以上のお得な海外旅行を掲載しております。
他のご旅行をお考えの際にもぜひご利用下さい。

▼ 7,500コース以上のお得な海外旅行はこちら ▼

株式会社エス・ティー・ワールド
 広報担当:小圷孝幸
 public_relations@stworld.co.jp