2家族限定、プレミアムな「無料モニター募集」!メディア取材に家族でモデル参加も。専属制・責任派遣の高級会員制ベビーシッティング&ファミリーサポートサービス、『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』が実施。

株式会社ティービーは、運営する会員制ベビーシッティング&ファミリーサポートサービス、 『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』で、2家族限定「無料モニター募集」を実施。 今までにない、専属制・責任派遣という質の高い会員制クラブのサービスを無料体験し、 メディア取材や体験報告等の活動に参加。

報道関係者 各位

2006年2月7日
株式会社ティービー

『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』が実施。

『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』(http://www.familleclub.jp

株式会社ティービー(所在地:東京都港区 代表者:菊地 一男、以下弊社)は、
運営する会員制ベビーシッティング&ファミリーサポート、『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』で、
「無料モニター募集」を実施。
専属制・責任派遣で、質の高い「選ばれた方のためのプレミアムサポート」を無料体験し、
取材時のモデルや体験報告等の活動に参加。2家族限定の募集です。
(『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』:http://www.familleclub.jp

『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』は、
弊社の「人材派遣のスペシャリスト」としてのノウハウを活かした、責任派遣というコンセプトと、
従来にない、各家庭に専任スタッフ派遣・他のお客様との兼任なしの「専属制」で、利用する方の
ニーズに応え用意された、3タイプの「ベビーナーサー・サービス」、及び、忙しい現代の
ライフスタイルの家事サポートとして、2タイプの「ハウスプラウド・サービス」を提供。
「専属制」ならではのメリットで、担当するご両親の教育方針、食事の好み、掃除の仕方、
家族の雰囲気などを十分に汲み取り、質の高いサポートを継続的に提供。
加えて、専任スタッフなら毎回説明する手間が省けるだけでなく、共に過ごすお子様の安心感にも
つながり、温かな信頼関係を築いた上での愛情深いサービスを楽しめるうえ、ご家庭のプライバシー
の保護にも有効。
さらに、サービス開始時に専任のスタッフを決める際には、コンシェルジュが家庭を訪問し
カウンセリングを実施。
ご家庭のご要望を把握した後、3回までは無料のトライアルによって、
実際にスタッフの働きを確認した上で契約内容と専属スタッフを決定という、徹底したベストマッチング・
システムを採用。
このように、『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』は、大切なお子様、ご家庭をお預かりするからこそ、
上質のサービスを提供し、安心してご利用いただけるよう特別配慮した、プレミアムサポートシステムです。

この度、2家族限定で「無料モニター募集」を実施致します。
月額利用料金(2ヶ月のみ無料・サービスにより異なる)が全て無料のモニターとして、
『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』のサービスを体験。
弊社の雑誌メディアの取材や、HPなどへの体験報告、及び、雑誌メディアの取材時、
HPなどにモデルとして登場して頂きます。
さらに、モニター期間終了以降も、活動状況に応じては特別対応も。
快適でゆとりのある毎日のために、信頼できるサービスのご利用をお考えの方々にご覧頂きたい、
プレミアムな企画です。

『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』と「無料モニター募集」の詳細については、
サイト(http://www.familleclub.jp)または、当プレスの問い合わせ先まで。

■『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』の「無料モニター募集」

株式会社ティービー(http://www.t-b.co.jp/)運営

■『Famille Club(ファミーユ・クラブ)』サービス内容

「ベビーナーサー・サービス」

・ベビーケア
0歳児、未就学児(1歳から6歳)のお世話

・マザーケア
上記サービスの他に、産前・産後のお母様のお手伝い

・ブリングケア
保護者様の出張やご旅行に同伴して、お子様のお世話

「ハウスプラウド・サービス」

・ハウスプラウド
ご家庭の家事全般に対して、お客様のご要望に対応

・送迎ハウスプラウド
お子様の送迎と、送迎の空き時間で家事をサポート

■「無料モニター募集」内容

・2家族限定

・入会金(525,000円)、保証金(500,000円)、年会費(252,000円)、

・弊社の雑誌メディアの取材やHPなどへの体験報告、保護者の方とお子様は雑誌メディアの取材時、
HPなどにモデルとして登場する等の活動に参加していただくことが条件

■応募方法
詳しくはサイト(http://www.familleclub.jp)、当プレスの問い合わせ先まで

■株式会社ティービーとは?
採用支援、人材紹介、人材派遣、ペイロール、アウトソーシング、教育研修業を営む。
人材派遣や紹介、採用支援のスペシャリスト。人材を求める方と、登録されている方の双方に対して、
きめ細かなコンサルティングを実施し、お互いにとってのメリットを追求するのが基本姿勢。

■当プレスの問い合わせ先は?
担当:名和
eメール: nawa@t-b.co.jp
Tel:03-5413-6343

株式会社ティービー