大容量ファイル転送サービス【おくりん坊】のクラウド型サービス【おくりん坊BIZ】登場!40GB/100ユーザで月額30,000円から。今なら2ヶ月無料お試しキャンペーン中!

ファイル転送サービス【おくりん坊】を、エンタープライズ向けにチューンナップした【おくりんBIZ】登場! 大容量ファイルの転送を手軽に、安全に、リーズナブルに利用できる最新のクラウド型サービスです。まずは2ヶ月間無料でお試しください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2ヶ月間無料お試しキャンペーン実施中!お申し込みはコチラから↓

【おくりん坊BIZ】 http://www.bitpark.com/okurinbiz/index.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆こんな大容量データの送り方は危険・高コスト・非効率!◆

企画書やPDF、CAD、DTP、動画データなど大容量データの送受信にお困りではありませんか?
メール添付などの安易な方法でデータを送受信することは、誤送信や盗聴による情報漏えいのリスクがあります。一方、CD-RやUSBメモリなどのメディアに保存して運搬することは、破損や紛失・盗難のリスクが高く、コンプライアンス的にも問題があります。しかし、十分なセキュリティを確保したサーバを用意するためには、ハードウェアやネットワークだけでなく、専任の管理者も必要となり、そのコストは多大なものとなります。

そこで今注目されているのが、インターネット経由で最新のハードウェアやアプリケーションを提供するクラウド型のアプリケーションサービスです。【おくりん坊BIZ】は、ファイル転送サービスの【おくりん坊】で培った技術と信頼性を磨き上げ、エンタープライズ向けに提供する最新のクラウド型大容量ファイル転送サービスです。

◆インターネット経由で、手軽に、安全に大容量ファイルを転送できる【おくりん坊BIZ】◆

【おくりん坊BIZ】は、長年に渡りビジネスユーザから愛用いただいている無料ファイル転送サービス【おくりん坊】の信頼性・利便性をさらに高めた、最新のクラウド型サービスです。
【おくりん坊BIZ】には、以下のような特長があります。

●ネットワーク技術者不要で、すぐに運用スタート可能
ユーザ登録から各種設定まで、すべてPCのブラウザから行えます。誰でも直感的に使えるわかりやすいインターフェースで、専門のサーバ技術者がいなくても簡単・スピーディに運用可能です。

●国内最高レベルのセキュリティを誇るデータセンターで運用
【おくりん坊BIZ】は、国内最大級のバックボーンに直結し、最高レベルのセキュリティ環境を誇るNTTコミュニケーションズのデータセンターにて運用しているため、安心してご利用いただけます。

●SSL暗号化・パスワード機能
SSLによる暗号化通信を標準実装しています。また、データアップロード時にパスワードを設定することもできるため、重要データの受け渡しにも安心してご利用いただけます。

●月額30,000円から利用可能
サーバ利用・管理料、SSL認証など必要なコストはすべて込みで、月額利用料30,000円から。今お使いのインターネット環境をそのままご利用いただけるため、新たなサーバ機器などの導入も不要です。

●最大容量40GB。カスタマイズも可能
サーバ容量は余裕の40GB。1ユーザごとの容量は最大1GBまでの間で自由に設定できるので、部門毎に転送量を制限するなどの柔軟な利用も可能です。

●ダウンロードされるとメールでお知らせ
ファイルがダウンロードや削除されると、メールでお知らせ。PCだけでなくケータイのメールアドレスも登録できるので、外出先や自宅でも状況を確認することが可能です。

◆のべ40万人 [*3] が利用している【おくりん坊】ブランドで展開

【おくりん坊BIZ】は、ビット・パーク株式会社が運営する無料ファイル転送サービス【おくりん坊】ブランドで提供しています。【おくりん坊】は、無料の大容量ファイル転送サービスのパイオニアとして、大手IT企業様をはじめデザイン・DTP・印刷企業様などからも多数ご利用いただいており、1日平均90,000PV [*4] 、のべ利用者数は40万人にも上ります。【おくりん坊BIZ】は、これらの豊富なノウハウを活かし、企業様向けに信頼性・利便性を高めた最新のサービスです。

*3 2009年7月現在。
*4 平日の1日あたり。

◆今なら2ヶ月間無料お試しキャンペーン中!

サービス開始を記念して、今なら【おくりん坊BIZ】のすべての機能を2ヶ月間無料でご利用いただける【2ヶ月間無料お試しキャンペーン】を実施中。その便利さを無料で実感していただくことが可能です。

【2ヶ月間無料お試しキャンペーン】のお申し込みはコチラ↓

会社名:ビット・パーク株式会社
URL:http://www.bitpark.com/
住所:〒152-0034 東京都目黒区緑が丘2-5-10 ローゼンボルグ自由が丘2F
TEL.03-3725-7075
FAX.03-3717-0126
代表取締役:野口 修

事業内容:
Webアプリケーション構築/インターネットコンテンツ構築/Webページデザイン/ネットワークインテグレーション/各種データベース構築/コンサルティング/ネットワーク運用サポート/カタログ・パンフレット・パッケージデザイン

下記問い合わせフォームからお願いします。

《関連URL》

企業名 ビット・パーク株式会社