詳細検索
W印刷する

関西新築分譲マンション企画/ 製販一体マンションデベロッパー9社合同キャンペーン 【プレミアム7】実施!

株式会社ジェイ・アンド・エフ

! 2009年10月7日 17時

弊社ジェイ・アンド・エフが企画主体となりまして、関西エリア(神戸・阪神間・大阪市内・南大阪エリア)の分譲マンションの拡販・販売支援を目的とした、マンションデベロッパー大手9社の合同キャンペーン【プレミアム7】を10月10日から実施いたします。

■【プレミアム7】の特長
製販一体のマンションデベロッパーのみ9社が集う合同キャンペーン。自社のマンション情報を、自社の販売スタッフが責任を持って、お客様(消費者様)に解りやすくご紹介し、丁寧に販売させていただきます。

■【プレミアム7】実施期間
2009年10月10日(土)〜11月29日(日)の51日間

■素敵なWプレゼントをご用意
【プレミアム7】を通じ、各マンションの販売センター等へ、ご来場いただいたお客様(消費者様)向けに、Wプレゼントをご用意しております。

1 ご来場後アンケートにご協力いただいた方全員に「クオカード1000円」進呈

2 ご来場の方を対象に、マンションデベロッパー9社個別に月1回・抽選を行い
「10万円相当の商品券」をプレゼント(商品券を予定)

■【プレミアム7】詳細情報
対象「マンション物件情報」と「Wプレゼント応募方法」につきましては、以下のホームページをご参照ください。
www.premium7.jp  検索ワード「プレミアム7」

■展開の趣旨をご理解いただきまして、ぜひ御社各媒体にてご紹介及び取材を賜りたくお願い申し上げます。

■【プレミアム7】問い合わせ先
株式会社ジェイ・アンド・エフ 内
「プレミアム7実行委員会」の担当者まで、お気軽にお問い合わせください。

■担当
第3営業部 営業1課 柏原(e-mail:kasihara@jandf.co.jp)
企画クリエィティブ本部 企画プランニング室 長谷川(e-mail:hasegawa@jandf.co.jp)

■メール受付/24h受付 p7toiawase@jandf.co.jp