ドリームウォーターの7色から選べるおしゃれな『インテリアウォーターサーバー』のイメージキャラクターに神戸コレクションでも大活躍中の奥田順子さんを起用!

業界初!7色から選べるおしゃれなウォーターサーバー!ドリームウォーターの『インテリアウォーターサーバー』イメージキャラクターにメディアでも大活躍中の奥田順子さんを起用! 7色から選べるウォーターサーバーはドリームウォーターの『インテリアサーバー』だけ! ☆大人気TVドラマでも続々起用中!☆

報道機関各位

2009年10月1日
株式会社ディー・ダブル・シー
    ドリームウォーター
代表取締役 成岡信浩

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社ディー・ダブル・シー(所在地:兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1457-1 代表取締役 成岡信浩)は,最先端のウォーターサーバー『インテリアウォーターサーバー』のイメージキャラクターに奥田順子さんを起用したことを発表した。

ウォーターサーバーの普及率は年々増加傾向にあり、現在いくつかのウォーターサーバーメーカーがあるが中でもドリームウォーターのウォーターサーバーは、業界初!ホルダーの色が全7色から選べる『インテリアウォーターサーバー』で、さらには『選べる天然水』として京都・山梨・大分の採水工場より味の違う採れたての新鮮な天然水を産地直送で一週間以内にお届けするメーカーとしてメディアでも注目を浴びている。
そしてドリームウォーターでは、このおしゃれな『インテリアウォーターサーバー』をもっと皆様に知っていただく為神戸コレクションを始めメディアでも大活躍中の神戸市出身“Jewels Seek”プロデューサー奥田順子さんをイメージキャラクターに起用した。
実際“Jewels Seek”の店舗でも店内の雰囲気に合わせてドリームウォーターのピンク色のウォーターサーバーを使用。

店舗やオフィスだけでなくご家庭でも簡単にインテリアと調和させることの出来るドリームウォーターの『インテリアウォーターサーバー』は現在メディアでも露出度をあげてきている。

◆◆◆◆◆テレビドラマでの起用例◆◆◆◆◆

TBSドラマ
「オルトロスの犬」
毎週金曜日PM10:00〜

登場場所
水川あさみ演ずる「長谷部 渚」がいる刑事部屋に設置

TBSドラマ
「となりの芝生」
毎週水曜日PM9:00〜

会員制クラブの事務所に設置

フジテレビ
「恋して悪魔ヴァンパイア☆ボーイ」
毎週火曜日PM10:00〜

副理事長室内に設置

秋の新ドラマでも続々起用!

○会社名: 株式会社ディー・ダブル・シー
     ドリームウォーター
○代表取締役: 成岡 信浩
○設立: 平成7年11月
○所在地: 〒651-2113兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1457-1
○URL http://www.dreamwater.jp
○ISO9001認証取得
株式会社ディー・ダブル・シーは兵庫県小野市教育委員会に、インフルエンザ対策の一環として簡単にうがいや薬等の服用ができる簡易紙コップ『おてがるCUP』を贈呈し、子供達の健康を願っております。

☆ウォータービジネス販売代理店募集中☆
株式会社ディー・ダブル・シー
 担当者 花田
Tel 078-978-3211  FAX 078-978-3222