株式会社デセオス 日本初のベリーダンス国際大会!『Tokyo International Bellydance Competiton』 を9月に東京半蔵門にて開催!

株式会社デセオス(所在地:東京都江東区 代表取締役:パスクアルジョアンパナル)は、日本初のベリーダンス国際大会である『Tokyo International Bellydance Competiton』を2009 年9 月20 日、21 日に開催する。

『Tokyo International Bellydance Competiton』の詳細は次の通りである。

■イベント内容
世界中で活躍するタマリン・ダラル、世界最大レベルのエジプト大会でチャンピオンに輝いたボージェンカ、そしてミラ・ベッツの3名のベリーダンサーによる審査で、日本初である国際的なベリーダンス大会を行います。カテゴリー別に賞金や賞も用意されており、8月上旬締切のオンラインビデオ審査を経たダンサー達の華麗なショーをお楽しみいただけます。また、23日には上記3人による日本での貴重なダンスショーとワークショップを開催します。

■開催日
2009年9月20日(日)、21日(月・祝日)

■開催場所
TOKYO FM ホール(〒102-0080 東京都千代田区麹町1丁目7番 FMセンター2F)