NDソフトウェア株式会社、Sybase 「PowerBuilder」アップデートサブスクリプション販売再開のお知らせ

Sybase PowerBuilder Enterprise アップデートサブスクリプションにつきましては、2008年4月30日で販売を終了させていただきましたが、長年Sybase PowerBuilder製品をご愛顧頂いている多くのお客様から御要望があった事を受け、この度、販売再開する運びとなりました。

拝啓 盛夏の候、貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
また平素よりSybase PowerBuilder並びにInfoMakerをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
 さて、Sybase PowerBuilder Enterprise アップデートサブスクリ
Sybase PowerBuilderの販売再開の詳細につきましては、下記の通り
ご案内申し上げます。

引き続きSybase PowerBuilder関連商品をご愛顧いただいております
皆様には、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                                       敬具

■販売再開時期
2009年10月1日契約開始日より

■アップデートサブスクリプションとは
Sybase PowerBuilder Enterpriseのオプションの「アップデート
サブスクリプション」をご購入いただきますと、1年間、自動的に
各製品の最新バージョンを入手していただくことができます。
本サービスを受けるためには、ユーザ登録が必要となります。

■価格
Sybase PowerBuilder Enterpriseアップデートサブスクリプション ¥120,000

■契約期間
アップデート サブスクリプションの契約期間は、契約開始日より
1年間有効となります。

■対象商品
Sybase PowerBuilder Enterpriseの最新版のみ
※このサービスは、Sybase PowerBuilder Enterpriseに限定されます。
Sybase PowerBuilder Desktop、InfoMaker、その他製品には提供いたし
ませんのでご注意ください。

NDソフトウェア株式会社 PowerBuilder推進室
電話: 03-6459-1530 受付時間: 9時〜17時30分(土曜日・日曜日・祝日・年末年始を除く)

企業名 NDソフトウェア株式会社
代表者名 佐藤廣志