【株式会社ゴクウ】ダッカ支店開設について

株式会社ゴクウ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:柴田雄介)は、本年9月1日付でダッカ支店を開設します。

ダッカ支店の開設で、日本とバングラデシュにおける企業間取引のサポートにおいて今まで以上にきめ細かいサポートが出来るほか、弊社が運営するバングラデシュ総合情報ポータルサイト『GoCooh.com・β版(URL:http://www.gocooh.com)』の情報の充実とプロモーションを加速することが可能です。

近年、バングラデシュは質の良い労働力とともに大きな消費マーケットとして世界的に注目を集めつつあります。また、インターネットビジネスにおきましても、バングラデシュの経済成長と1億5000万人を超える人口を背景に将来性は非常に明るいものと推測されております。

弊社ダッカ支店では、3年後までに100名の雇用を計画し、今後も積極的な投資を行う予定です。また、社会貢献として、『GoCooh.com』から発生した収益の3%を教育の普及・技術支援・温暖化対策に取り組むNPO/NGOに寄付いたします。

<ダッカ支店概要>
名称:株式会社ゴクウ ダッカ支店(GoCooh Corporation Dhaka Branch Office)
住所:BHUIYAN COTTAGE 3rd FLOOR (West) 87 Shabuj Bagh, Dhaka-1214 Bangladesh
人員:2名