『GREENS!』オフィシャルモバイルサイトスタート!

関西エリアで音楽関連のライブ・イベントの制作・運営を中心に、インディーズからメジャーアーティストまで幅広く携わり、関西の音楽シーンを盛り上げるべく日々奔走し続けているコンサートプロモーター「GREENS」のオフィシャルモバイルサイトがスタート!

株式会社ナノ・メディア(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤野千明)、株式会社グリーンズコーポレーション(本社:大阪市北区、代表取締役:鏡孝彦 以下「GREENS」)、および株式会社FAEC(本社:東京都渋谷区、代表取締役:矢野貴志)は、チケット先行予約や各種限定コンテンツサービスを展開するGREENSオフィシャルモバイルサイト『GREENS!』 (月額315円/税込) を「iモード(R)」「EZweb」「Yahoo!ケータイ」でスタートいたします。

◆『GREENS』について
 関西エリアでライブ・イベントの制作・運営を中心に、夏の大型野外イベント「RUSH BALL」や、新人発掘イベント「ぐっ」なども企画・制作しながら、インディーズからメジャーアーティストまで幅広く携わり、関西の音楽シーンをもっともっと盛り上げるべく日々奔走し続けているコンサートプロモーターです。
 ●PCサイト URL: http://www.greens-corp.co.jp/

---イベント情報--------------------------------------------------------------------------------------

● RUSH BALL 09 supported by docomo
   GREENSが主催・企画・制作する音楽野外ロックイベント「RUSH BALL」は今年で11年目を迎えました!
   公式サイトでは期間限定のスペシャルコンテンツを配信中!
● 公演日:2009年8月30日(日)
● 会場:大阪府・泉大津フェニックス

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

◆『GREENS!』コーナー紹介
 ● チケット先行/GREENSが取り扱うチケット情報をどのメディアよりも早く公開!
 ● RUSH BALL/2009年8月30日に開催される野外イベント『RUSH BALL』期間限定コンテンツ。
 ● LIVE SCHEDULE/欲しい・行きたい公演チケットを目的別にラクラク検索。
 ● 間もなく開催/公演日が近づいたチケットをPick UP!
 ● Pick Up Artist/イチオシのアーティストを特集!アーティストからのスペシャル動画も配信♪
 ● 映像ブログ/アーティストのブログもGREENS!なら動画で配信☆STAFFの日々の活動も!
 ● ブログ/アーティスト、スタッフ、ライブレポート♪ブログだって盛りだくさん。
 ● ストア/GREENS!でしか購入できない限定グッズなど続々入荷。
 ● 新人開発プロジェクト「ぐっ」/GREENSが主催する新人発掘の舞台を熱くレポート!
 ● V.I.P/長期継続会員様にスペシャルなプレゼント!何がもらえるかはお楽しみに♪

◆サービスご利用料金  月額315円/(税込)

◆アクセス方法   モバイルサイトURL  http://mobile.greens-co.jp/
※QRコードでもアクセスいただけます。

※「iモード」は株式会社NTTドコモの登録商標です。
※「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標です。
※「Yahoo!」は米国Yahoo! Inc.の登録商標です。
※QRコードは株式会社デンソーウエーブの登録商標です。
※本文中に記載されている会社名、サービス名は、各社の登録商標または商標です。

──────────────────────────
株式会社ナノ・メディア (http://www.nanomedia.jp/
〒107-0062 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル西館8F

──────────────────────────