エコロジカルプレゼンツ、関東甲信越地方のホテル・旅館業さま限定、大手コンビニエンスストアからシティホテルなどで80万台の販売実績のある節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」設置キャンペーンを実施。

弊社ではこのほど、大手コンビニエンスストアからビジネスホテルやシティホテルを中心に80万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース6種類の中から、関東甲信越地方のホテル・旅館業様限定で、「ホテル・旅館業さま応援!節水キャンペーン」を実施します。

株式会社エコロジカルプレゼンツ(川崎市多摩区、代表取締役:木村博昭)は、大手コンビニエンスストアやビジネスホテル・シティホテルなど、業務用を中心に80万台の販売実績を有する節水器具「ドルフィンセーブシリース」(トイレロータンク用・トイレフラッシュ用・蛇口用・厨房用・シャワー用・蛇口センサー式)6種類の中から、お客様のご希望の各製品について、関東甲信越地方のホテル・旅館業様限定で、「ホテル・旅館業さま応援!節水キャンペーン」を実施します。
例1:
節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」トイレロータンク用は、現在お使いのトイレロータンク内に設置するだけで、4人家族であれば1日平均100リットル、年間で平均15,828円の節水が可能となります(※)。
※TOTO、INAX社製13リットルのトイレロータンクにて使用回数1日20回の場合。
※水道料金は東京都水道局平成17年1月1日適用分で計算。
今回のキャンペーンでは、業務用で高い実績と信頼のある節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」の節水効果を、広くホテル・旅館業の方にも実感して頂くため、先着10ヶ所に限り、弊社スタッフが直接お伺いして、節水流量測定メーターを簡易設置し、測定メーターで節水効果をお客様の目でお確かめ頂きます。
この機会に、地球環境にやさしく、コストダウンにも効果の高い節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」をぜひご検討願います。

「ホテル・旅館業さま応援!節水キャンペーン」 概要
販売商品:節水器具「ドルフィンセーブシリーズ」
発売元:株式会社エコロジカルプレゼンツ
キャンペーン期間:2009年7月27日〜8月10日