サイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』が7月21日発売の東海ウォーカーに掲載!

株式会社MIPが運営するサイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』が7月21日発売の角川書店が発行しております東海ウォーカーに掲載されます。

■概要
株式会社MIP(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:池田 修身、以下MIP)が、運営する海外総合情報サイト『ViVa la WORLD』( http://viva-la.com/ )内で展開するサイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』( http://saipan.viva-la.com/ )が7月21日発売の角川書店が発行しております東海ウォーカーに掲載されます。

■サイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』
サイパンのオススメスポットなど、現地で役立つ情報をリアルタイムで配信していますサイパン総合情報サイト。
250店舗を超えるサイト・店舗が掲載しており、サイパンのグルメ、ダイビング、ショッピングなど、サイパンで使えるクーポンが満載です。
また、携帯サイト(docomo・SoftBank・au by KDDI公式サイト)もございますので、店舗詳細情報へ簡単にアクセスできます。

■携帯サイトのアクセス方法
iモード     :iMENU > メニューリスト > ホテル/宿/旅館 > 旅行ガイド > 南国情報 ViVa la
EZweb     :EZweb MENU > メニューリスト > 地図・交通・旅行 > 旅行・宿泊予約 > 南国情報 ViVa la
Yahoo!ケータイ :Y!MENU > メニューリスト > 交通・グルメ・旅行 > トラベル情報 > 南国情報 ViVa la

■サイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』とは
サイパン総合情報サイト『ViVa la SAIPAN』( http://saipan.viva-la.com/ )は日本人観光客にサイパンの有益な情報を配信し、サイパンを活性化することで社会貢献を目指しています。

■グアム総合情報サイト『ViVa la GUAM』とは
グアム総合情報サイト『ViVa la GUAM』( http://guam.viva-la.com/ )は日本人観光客にグアムの有益な情報を配信し、グアムを活性化することで社会貢献を目指しています。

■ハワイ総合情報サイト『ViVa la HAWAII』とは
ハワイ総合情報サイト『ViVa la HAWAII』( http://hawaii.viva-la.com/ )は日本人観光客にハワイの有益な情報を配信し、ハワイを活性化することで社会貢献を目指しています。

■セブ島総合情報サイト『ViVa la CEBU』とは
セブ島総合情報サイト『ViVa la CEBU』( http://cebu.viva-la.com/ )は日本人観光客にセブ島の有益な情報を配信し、セブ島を活性化することで社会貢献を目指しています。

■株式会社MIP 概要
代表者:代表取締役社長:池田 修身
設立:2004年10月
所在地:愛知県名古屋市東区古出来1-2-6 第6ウィング古出来3階