携帯電話で手軽に骨盤ゆがみ度を診断できるサービス、『骨盤ゆがみ度診断』スタート!

エクスモバイル(東京都新宿区、代表:田畑隆司)は モバイルサイト「骨盤ダイエット通販.com」(URL:http://xn--ecki4eoz7978h035am0fvs0a.com/ )にて、 携帯電話から無料で骨盤ゆがみ度診断が可能な『骨盤ゆがみ度診断』を発表いたします。

エクスモバイル(東京都新宿区、代表:田畑隆司)は
携帯電話から無料で骨盤ゆがみ度診断が可能な『骨盤ゆがみ度診断』(URL:http://xn--ecki4eoz7978h035am0fvs0a.com/01_02.html )を発表いたします。

昨今、度々メディアで骨盤ダイエットが取り上げられることが多く、主婦を中心とする多くの女性が骨盤ダイエットについて関心を持っていると考えられます。

骨盤ダイエットとは、ゆがんでしまった骨格や、それによって偏ってついてしまった筋肉を、元の状態に戻していくことです。
骨盤に器具を着用しながら一日3分程度、簡単な体操をすることで、正しい位置で筋肉を動かせるので、骨格を本来あるべき位置へとリセットすることが出来ます。
結果として、くびれたウエスト、引き締まったおなか、キュッと上がったお尻というバランスの良い体型へと導いていきます。
従来のダイエットと比べると体に負担が少なく、老若男女誰でも気軽に行えるダイエット方法です。

また、骨盤のゆがみは、O脚やXO脚、肥満、肩こり、腰痛、生理不順、便秘、不眠、肌荒れなどの原因となる可能性があります。

『骨盤ダイエット通販.com』では、携帯電話から気軽に無料で骨盤のゆがみを診断することができるサービス(http://xn--ecki4eoz7978h035am0fvs0a.com/01_02.html)を開始。
項目をチェックしていくだけで簡単に自身のゆがみ度を診断することが可能になりました。

ダイエットに関心の高い女性はもちろん、腰痛や肥満が気になりだしてきた中年男性にも是非試して頂きたいサービスです。

サービス名: 骨盤ゆがみ度診断
発売・運用開始日: 2009年7月17日
開発・販売   : エクスモバイル
URL       : http://xn--ecki4eoz7978h035am0fvs0a.com/