海を愛する人、サーファーへ新しいライフスタイルを提案する7colors-sea.comより日本初上陸ハワイアンジュエリー他、新アイテムラインナップしました。

海を愛する人、サーファーへ新しいライフスタイルを提案する7colors-sea.comより日本初上陸ハワイアンジュエリーリリース。
ハワイ好きな方からサーファーまで人気のあるアイテムを取り揃えている7colors-sea.com。
日本初上陸ハワイNo.1ジュエリーメーカー「マウイダイバース」の「アロハハート」をリリース。
さらに、ハワイのローカルサーファーはもちろん、ハワイのローカルが皆履いているサンダル「LOCALS」、人気タレントがBlogに掲載し話題になっている「I love Hawaii Bear」ハワイ最新音楽CDなどをラインナップ。
エコを考える人には格安電動アシスト自転車も取り扱っております。
数あるハワイアンジュエリーの中でも日本初上陸は珍しく、これからも本物のハワイアイテムをラインナップしていきます。
サイトBlogでは、別コンテンンツとして80年代流行に敏感だった人なら一度は足を運んだことのある「伝説の渋谷TOP DOG」Blogをスタート。
近日中にカリフォルニア在住の「自閉症の子供と海」と題して、子供が自然からもらうPOWERについてのドキュメンタリーBlogをスタートします。7colors-sea.comは子供たちを応援しているサイトです。

問い合わせ:FAX03−3366−7967
      info@7colors-sea.com 担当吉田