高級ホテルの味・技・素材を低価格で御家庭にお届け!!ムーカフーズがオンラインショップを新規OPEN致しました。

ショッピングサイトの新規立ち上げ。

2009年7月8日
株式会社 ムーカフーズ
代表取締役 木岡和哉

株式会社 ムーカフーズ 「MU−KAネットレストラン『宅配中華』」を発表
− 電子レンジで温めるだけで、本格中華料理が楽しめる!本格中華料理の通販・取寄せ「MU−KAネットレストラン『宅配中華』」がオープンいたしました。 −

株式会社 ムーカフーズ(所在地:大阪市中央区 代表取締役 木岡和哉)は「MU−KAネットレストラン『宅配中華』」を発表した。

今回 発表する内容は、次のとおりである。

■製品・サービス詳細

高級ホテルの味・技・素材を低価格でお取り寄せ。ご家庭でお気軽にご堪能いただける本格中華を通販でお届け。
おとなの味のこだわりを持ち続け、保存料無添加で本物の味と素材を常に創出しております。
TVにも取り上げられた店舗の味を、インターネットや携帯サイトで御家庭にお届け致します。

■特徴

当店に一度来られたお客様の中には、二度、三度とご来店くださるリピーターがたくさんいらっしゃいます。
その秘密は、食材にこだわり、ニンニクで味をごまかさない、本物の中華料理の味わいにあります。
今まで、店舗でしか味わえなかった料理が、ネットショッピングでお買い求めになれます。
御注文頂いてからの調理を行い、鮮度バツグンの状態で御家庭の食卓にお届け致します。

【株式会社 ムーカフーズとは】

高級ホテルの味・技・素材をリーズナブルに提供している飲食業です。ホンモノの中華を目指しながら、食材と鮮度とおとなの味にこだわり、大阪市中央区に2店舗を持ち、ECサイトの運営や、他業種とのタイアップを行っております。今後はイベントや多角的展開を予定している集団です。

【本件の連絡先】

株式会社 ムーカフーズ EC本部
代表取締役 木岡和哉

大阪市中央区谷町2-5-4