【売り切れ続出美容ローラー】プロも認めた!お肌に吸いつく3D-V設計が噂の『プラチナ電子ローラーReFa(リファ)』、一般ユーザー向けに販売、公式販売サイトオープン。

これまで、エステサロンなどBtoB向けのみで販売されていた、フェイスにもボディにも使用できる美容ローラー ReFaを、Webマーケティングのエクストラコミュニケーションズが正規販売代理店となり一般販売します。

株式会社エクストラコミュニケーションズ(本社:三重県津市、代表:前野智純)は、プラチナ電子ローラーReFa(リファ)の正規販売代理店となり、2009年7月1日(水)より公式販売サイトをオープンし、一般販売をスタートいたします。

▼ 独自の3D-V設計がフェイスだけでなくボディにもフィット プラチナ電子ローラーReFa(リファ) 公式販売サイト

【プラチナ電子ローラーReFa(リファ)とは】
プラチナ電子ローラーReFa(リファ)は、サロン技術を取り入れ、設計・機能・シーンといった3つの視点から誕生した美容機器です。

<ReFaの特徴1:独自の3D-V設計 V字型ローラー>
3D設計のV字型のローラーは、フェイスライン・ボディラインの曲線に合わせて、高いフィット感と吸い上げ技術を実現。ご家庭でいつでもプロなみのマッサージが体験できます。

<ReFaの特徴2:マイクロカレント(微弱電流)>
プラチナムコートされたローラー部分からは、エステティックサロンでもおなじみの『マイクロカレント』が、優しくお肌に働きかけます。

<ReFaの特徴3:防水加工でバスタイムにも使える>
JIS規格をクリアした防水仕様。お風呂の中でリラックスしてお使いいただけます。

▼ 使用イメージも満載 プラチナ電子ローラーReFa(リファ) 公式販売サイト

【ビューティワールドジャパン2009に出展】
2009年5月18日から20日に東京ビックサイトで開催された、美容に関連した製品や技術が国内外から一堂に集まる日本最大のイベント『beauty world JAPAN』にReFaも出展され、たくさんの美容関係者の方々からご好評をいただきました。

【正規販売代理店】
これまで、メーカーがエステサロン等に卸販売し、生産が追い付かないほどの人気を博しているReFaを一般ユーザー向けに販売するにあたり、Webマーケティング企業のエクストラコミュニケーションズが正規販売代理店となり、プラチナ電子ローラーReFaのWeb販売を開始します。
テレビや雑誌などへの掲載も7月より順次スタートします。

▼ 株式会社エクストラコミュニケーションズ コーポレートサイト

【Webサイトオープニングキャンペーン】
オープニングキャンペーンといたしまして、ReFaをご購入いただいた方、先着100名様に限り、送料・代金引換手数料を無料とさせていただきます。

【プラチナ電子ローラーReFa 関連サイト】
プラチナ電子ローラーReFa オフィシャルサイト : http://www.refashop.com/

【株式会社エクストラコミュニケーションズ 会社概要】
【東京事務所】〒106-0032 東京都港区六本木4-8-7 六本木三河台ビル7階