千葉最大の古着の殿堂がお送りする、夏のビッグイベント【衣類全品袋詰め放題】!

千葉最大の古着の殿堂 【ピープル ミーツ ウェアー】がお送りする夏のビッグイベント!¥2000で衣類全品袋詰め放題開催!

報道機関各位

2009年7月1日
渡邊 佳克

¥2000で衣類が全品袋詰め放題!!(みなさん20着から30着詰めていかれます。)、『7月は詰め放題がお得!衣類全品袋詰め放題』
- 千葉最大の古着の殿堂がお送りする、夏のビッグイベント! -
www.peoplemeetswear.com

People meets wear 【ピープル ミーツ ウェアー】(所在地:千葉県千葉市稲毛区山王町140−4 代表:渡邊 佳克
)は、千葉最大、古着の殿堂がお送りする夏のビッグセール『7月は詰め放題がお得!衣類全品袋詰め放題』を2009年7月1日よりに開催する。

『7月は詰め放題がお得!衣類全品袋詰め放題』の詳細、次のとおりである。

■イベント内容
34センチ×24センチのビニール袋に店内で通常販売している衣類を詰め放題で¥2000.先月テスト開催した時には、平均20着、最高30着以上詰めていかれる方が続出し、店舗オープン以来の売上高の最高記録を更新した。
お客様のご要望により、このたび、試験的に7月いっぱいを袋詰め放題月間とし、好評であれば今後レギュラーイベントとする。

■開催日
2009年7月1日より

■開催場所
千葉最大の古着の殿堂

【People meets wear (ピープル ミーツ ウェアー)とは】
売り場面積120坪を誇る、千葉県最大の古着の殿堂であり、また千葉県最安値を誇る古着激安の殿堂でもある。
毎週値段が下がる「値下げ予告システム」によって、人気ブランドが激安の¥98で提供している「¥98古着」でも話題。

【本件の連絡先】

担当者氏名 渡邊 佳克
Tel 043−290-9591 FAX 043−290-9592
e-mail info@peoplemeetswear.com URL:www.peoplemeetswear.com