予算以上のクオリティを提供するブリリアンスプラス ダイヤモンドルースを発売開始!!

ダイヤモンドジュエリーECサイト「BRILLIANCE+」の運営を行う株式会社キュー(東京都豊島区・代表取締役 秋葉武彦)は、婚約指輪に適した高品質なダイヤモンドルース:裸石(鑑定書付き)を2万円からの価格帯で販売を開始します。

□「BRILLIANCE+」(ブリリアンスプラス)の特徴
●業界初!ダイヤモンドのデータベースを構築
「BRILLIANCE+:ブリリアンスプラス」では、ダイヤモンドルース、及びリング(空枠)の在庫情報を
データベース化することで、ダイヤモンドルースとリングをWEB上で検索し、15万通りの組み合わせの中から好みの婚約指輪を購入できます。
インターネットによる販売と流通在庫の効率化で中間マージンや販売管理コストの大幅削減することで、同じ品質、大きさであれば、よりリーズナブルに、同じ価格であれば、より上質でより大きなダイヤモン
ドを、お客様の予想を超える品質と低価格化を実現しています。

□ブリリアンスが販売するダイヤモンドルースの特徴
当社がご提供するダイヤモンドルースは、全てダイヤモンドの品質を保証したダイヤモンドグレーディングレポート(鑑定書)が付属し、婚約指輪に最も使用される0.2〜0.3カラットを中心に2万円の低価格から取り揃えています。
約2000個ものダイヤモンドからお客様のお好みのものをストレスなく購入いただくために、徹底したAjaxインターフェースを用いて検索条件を指定するだけで、瞬時に検索結果が表示される他、商品の拡大画像などもすぐに切り替えて表示させることが出来るため、ご予算に応じた好みのダイヤモンドを素早く検索表示することが可能です。

■ 関連コンテンツ

====本リリースに関する取材のお申込み・お問い合わせ===
株式会社キュー
東京都豊島区池袋東池袋4-25-12