婚活に、スマートな日常生活に、高級ブランド時計を安心レンタル。「1点限定激安」、手渡しもするオンラインショップが、国内初総合高級ブランド時計レンタルショップをオープン。

株式会社RaDinaは、国内初となる総合高級ブランド時計レンタルショップをオープン。 「1点限定激安」をモットーに、高級ブランド時計を安心の保障期間設置や、 手渡しも行い販売する会社がレンタルに参入。若い世代もブランド時計を身近に 体感し、魅力を理解できるように、1週間レンタル基本の手の届く価格を設定。

報道関係者 各位

2009年6月23日
株式会社RaDina
代表 山下 理江

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社RaDina(所在地:群馬県太田市 代表:山下 理江)は、国内初となる
総合高級ブランド時計レンタルショップをオープン、サービスを開始いたしました。
(レンタルのRaDina:http://www.rentalwatch.jp/

株式会社RaDinaは、新品から中古品まで、すべて本物の高級ブランド時計を
オンライン販売しております。「1点限定激安」をモットーに、その時々の出物品を
見極める丁寧な買い付けとオンライン販売の利便性を活用し、人気商品からレアな
掘り出し物まで低価格で提供中です。商品は長年の実績と経験を持つ業者を中心に
仕入れており、すべて本物であるのはもちろん、安心の保障期間(6か月〜1年)
設定、希望があれば無料のサイズ調整や商品の手渡しにも対応する、サービスの質と
安心にも十分配慮しております。
(1点限定激安 高級ブランドウォッチ、ジュエリーのRaDina-ショップ:

レンタルショップのオープンは、オンラインショップの運営を通じて抱いた、
「従来は高額のブランド時計に手が届かなかった若い世代でも、高級ブランド時計に
触れ合える方法になれば。」との願いを実現したものです。ブランドバッグや
アクセサリーなど、昨今はレンタルが盛んですが、高級ブランド時計もレンタルなら、
流行のファッションと同様、TPOに合わせて、気軽にコーディネートが楽しめます。
特別な日のおしゃれに、ファッションも重要な婚活に、また、高級ブランドを身近に
感じるグレード・アップした日常生活にと、興味があっても購入し難い
高級ブランド時計を気軽に利用できます。また、高級ブランド時計に関する豊富な
知識とともに正真正銘の本物を販売する、株式会社RaDina運営のレンタルサービス
なので、安心してレンタルできるうえ、週末にあわせた1週間基本のレンタル期間と、
利用しやすい低料金を設定しております。さらに、レンタル品の自宅への配送・集荷、
ベルト調整、ポイント制度など顧客重視のサービスを、会員費・年会費無料で
提供するレンタルショップとなっております。

<株式会社RaDinaのレンタルショップについて>
■URL:http://www.rentalwatch.jp

■内容:国内初の総合高級ブランド時計レンタルショップ

・ブランド時計の販売会社が運営するサービスなので安心。

・簡単な審査のみで気軽に借りられる。

・携帯サイトにも対応しているので手軽に借りられる。

・レンタル品は自宅へ配送、返送も電話1本で集荷・発送可能な手軽なシステム。

・ベルトの長さを調整するので、すぐに使える。

・週末に合わせた1週間基本のレンタル期間と、利用しやすい低価格を設定。
例1:ROLEX GMTマスター?(参考販売価格577,500円)
1週間レンタル(6月24日配送、30日必着返送)24,000円(税込)

例2:CHANEL J12 33mm ホワイト 12Pダイヤモンド(参考販売価格588,000円)

■利用について
・会員費・年会費無料

・ポイント制度あり
*1ポイント1円に換算できるポイントが次回のレンタルから使える。
レンタルする回数が一定の回数を超えると会員ランクが上がり、
1回にたまるポイント数が増え、また1度にレンタルできる点数が増える。

・レンタル料金のクレジットカード払いにも対応

・破損や紛失した時の保証金額が明確
*詳しくは:http://www.rentalwatch.jp/html/info.html

株式会社RaDinaは、人気商品の拡充やサイト内で追加希望商品のアンケートも
実施しており、レンタルを通じて多くの方が高級ブランド時計を身近に感じ、
魅力を理解できるよう、今後ともサービスの拡充に努めます。

■会社名  株式会社RaDina
 ■代表者  山下 理江
 ■所在地  〒373-081 群馬県太田市小舞木町296番地
 ■TEL    0276-46-8008